Папарацци уже спрашивал, но никто так и неответил! Что это за трубы/кольца за решёткой, что под номером?
Неа. уже 330 дизеля смотрю 2003- ..... чтоб глазки новые ужО были. Как только чё-нить подвернётся стоящее - возьму Я вообще дизелист природный. До этого Аккорд 2.2 дизельный был. С салона новая мащина. 6,7 расход средний был. Реально катался практически только по городу. Едет блин куда лучше любого 2.0 бензина. И расход на 25% ниже бензинки любой. 330 дизель по поим расчётам 10-12 будет кушать на автомате, а вот ехать будет куда уверенее 2-шки бензиновой. Сейчас можно что-нить подкараулить стоящее. Бывает очень и очень клёвые варианты выстреливают. И когда к челу приезжаешь с налом - народ обычно сливается. Время такое.
Вобщем, камрады, тема цветов меня здорово увлекла. Пох на кризис, один раз живем - краска уже у меня Руки чешутся, но надо подготовить все очень тчательно, красить буду сам
Покажусь, может невежливым, но на мой взгляд избитая тема этот хамелеон. Я бы что-нибудь с плёнкой придумал. Плотер сейчас не проблема. Какую-нибудь оригинальную идею подсмотреть в и-нете и вперёд. Ну это я так... Со своей колокольни уже, конечно...
Несколько тем сделал про стайлинг бмв, ни в одной не увидел хамелеонов .... зато матовая пленка - везде. При таких тенденциях любая мода становится колхозом через годик-два С хамелеонками иначе, это самые благородные краски на сегодняшний день, там все ясно и почетно
Не избитая, поверь. У меня есть такая тоже, но немного. На маленькую машину типа Е36 хватит. Насчет пленки тут много уже было сказано, отзывы отвратительные. Это так, щупал я эту пленку. Пожалел потраченного времени. Красочка