знаю Как думаешь, если взять морду, фирменный узор и колеса от альпины, а пороги, молдинги, задний бампер и скамейку от М3ГТ, ацкей колхоз получиццо? все это на купэ
если ты спрашиваешь моего мнения, то я так отвечу: Первое и самое главное в альпинах, это двигло и трансмисия, остальное не более чем довесок. обычная гнв (пусть даже 330 или м3) в обвесе и лаптях от альпины, будут вызывать у меня эмоции, те же что и при виде 316, со значками М3 А табуретка от ГТ вааще с альпиновским обвесом не вяжетса
На альпиновском переднем бампере идет молдинг черный, такойже ширины как и М-порог. Думаю, сочитаться будет отлично. Не могу понять, почему они используют такие узкиемолдинги боковые. Ну а спойлер, наверно, дело вкуса. Мне в альпинах Е36 не нравится жопэ Кстати, надо наверно тему переименовать в "Как должна выглядеть Е36". Как-то из традиций выбивается.
конечно на вкус и цвет фломастеры разные... но меня это в альпинах и прикалывает больше всего, то что обвеса в вычурности у них снаружи практически нет, скромная губа, диски, узор... за то под копотом сидит зверек еба "мне нравитса когда невзрачная с виду машина, со светофороф, начинает всех сильно удивлять..."(C) да и наличием экстр в салоне, как и сам салон, это авто необделено кста, эти машины уже классика, их коллекционеры преобретают... а там один из главных критериев, это полнейший сток, никакой отсебятины зы. как то активно интересовалса альпиновской губой на е36, и получалось так, что если ты ее урвешь на ebay за 1к фунтов (или 1к бакинских, неупомню щас), считай тебе оооч повезло. я про оригинал естестно а реплики какие то все... ну не похожие, не то, совсем не то...
Вон сверху желтая с м-порогами, вроде клево, не? Как, кстати, альпина себя позиционирует? А тоя только внешне о них знаю
вот как раз на ту желтую и хотел сослатса токашо ну куда там? там полный эМ обвес, этот стоковый бампер с губой, ну никак не в кассу. нет у альпин эМ обвеса... да еще и закрасил эту губу вот по мне, так чисто колхозом попахивает, хоть и не дешевым, безвкусица... эМке-эМовсокое, Альпине-Альпиновское Ненада миксовать, колхоз получаецо Но это мое личное имхо Каму как нравитсо, пусть так и делает
Закидают, те кто в теме, и разбираютса, точно закидают От себя дабавлю что диски альпина, украсят любую е36 правда новый стайлинг дисков мне совсем не нра, а вот такие как на эти е36 ставились, ну просто может быть по этому у многих тяга к 32 стайлу, оригинал альпина понятное дело не каждый се позволит, и подсознательно тянутсо к 32ому стайлу, потому как похожи, а эти более доступны