Задумался М спойлером на крышку багажника своей крысе и как всегда вечный вопрос быть или не быть?С спойлером машина как бы гонко но пацанская а без него вроде как бы машина классическая...
Лично мое мнение что купешке например спойлер не идет. Седану можн. Ну или на крайняк - https://www.google.lv/search?q=e36+....org.ua%2Findex.php%3FproductID%3D825;640;480 Но это лично мое мнение
В том то вся и байда!А малый спойлер меня как то не волнует на крысе из-за своей не функциональности,с эмовским не сравнить, хотя на компакт наверно его можно приколхозить
Например Тоуринг лучше смотрится с рейлингами, чем без них а спойлер на купеху мне ну никак не нра! м спойлер еще терпимо
Если машина гонко то задний спойлер самое то.Но если бы на моей машине спойлер стоял первоначально я бы не имел никого против а сверлить багажник - руки греть от скуки.)) Если речь идет о эстетике то наверное действительно каждый сам себе жена.))
Хотел бы узнать но не где не могу найти фото ! Как смотрится передний бампер простой не М но с нижними губами или элеронами от М если есть фото выложите.
Баааа!!!Аккурат по цене Е36.Пойду посмотрю у соседского паренька на мерсе,что то похожее стоит.Выглядит супер,все время любуюсь.