я фигею от цвета типа карбон блэк! космошварц особенно в солнечную погоду какой то не очень чёрный...
Alpine White 100% оригинал. Как с конвеера. Даже запаска заводская и домкрат в заводской смазке. Хоть в музей... Хотя не... Вру... музыку воткнул Пионеровскую. Но только голову. И с переходником. Провода не резал. Акустика оригинальная.
В точку 2.0 1995 год. BMW - любовница. Нравятся мне зрелые женщины понимаете ли... Жена - Mazda 6. Её с салона на Сканстес забирал. Бемка просто подвернулась, девочке купил. Тупо было отказываться. Ну совсем как конфетка. Даже глазам не поверил когда увидел.
Вот тут не знаю. Откуда она не в курсе, да и чё там канючить и рыть хистори, деньги смешные по сути были. Глянул внешне - зашибись. Сервисная книжка, весь заводсвой комплект ключей. В сервис загнал к товарищу - вердикт бери. Косяков никаких нету. Шаровые и сайлентблоки поменял спереди, ну и расходники. Масло + Фильтры. Всё порывался ремень распредвала поменять. Угомонили меня. Сказали на Мазде менять будешь на 150 000 км Т/О прошёл без пометок вообще. Стоит, хозяйку ждёт. Покатываюсь сам время от времени, чтоб не застаивалась. Всё снега жду. Заднеприводной машины не было ни разу. Почудить хочется малёха.