ёпта, купить мешок какой нибудь бодяги нормальной марки по прочности (20 евро) и залить нах эти дырки ...должно стоять p.s. затер дыры в асфальте, адовый бурнаут
"я забыл уже про это" как будто каждый день портишь асфальт на бик.трассе Я все во лишь предложил как всем дружно-мирно выйти из сложившейся ситуации,раз ты волоебишь как 2 месяца уже..т.к я там присутствовал и прекрасно понимаю икса,как организатора, ему в обще наверно стыдно выносить это все на форум, ведать по другому не как.. а еще мне понравилась фраза >>>> и где этот далпаеп.. из толпы тихо ... Яяяя Я прекрасно понимаю, что это было сделано, не специально и даже случайно, асфальт просто был слишком нежным
Интересно услышать, кто как воспользовался своими подарочными картами, я вот удачно обменял на 7литром масла, и залил в мотор, пока всё хорошо
Обменял то с доплатой да? Как я понял карта даёт скидку в 50% со стоимости масла, поэтому некст тайм не называйте её подарочной
Это интересная версия, я тоже сегодня услышал что это давали именно скидку, а не как средство оплаты.
Нет,на 7литров аванзы обменяли,и то потому что кое кому не смогли дозвониться и узнать как это карта работает. Опана, значит мне опять повезло
Всё в порядке, подьехали сейчас с Django к администрации, уточнили издержки, всё оплатили Так что Django риспект, не подвел в итоге ПС. На Бикерах сумашедшие дни, сегодня пять трениовок, завтра и после завтра соревнования
Ты где менял то? Я подъехал в офис к Юре, и он сказал что карта даёт 50% скидку, так что я не вкурсе, и толк от этой карты не вижу... На 280 евро до 29 сентября я там масла точно не куплю чтоб рарту отбить. Былобы круто еслиб карта работала именно как подарочная.
Менял сам по приезду. Звонил сразу в понедельник после трэкдэя(ибо времени и так в обрез было), сказали у нас проверка, позвоните пожалуйста завтра, звонил на следующий день, сказали подъедьте пожалуйста на базу , подъехал, начали звонить какому то Андрею) (знаю кому ) тот не брал трубку(скорее всего бизи был)спросили меня какой двиг у меня, сказал м54б25 сo с ломаным вантусом, которую обьехала е34 2.5i без вантуса, дали 7-литров аванзы, сказал спасибо,до свиданья.Масло залил, пока претензий нет
А ещё слёзы на глазах были и сопли текли, всё правильно подметил! И поверь, мои жизненные заботы не ограничиваются решением проблем бикерниекского асфальта. В конце концов, проблема решена.
Ну перестань, я не при взятый человек, я исходил из ситуации,ситуация сказала надо спасать икса, в этоге не пришлось..так что в этой ситуации ты ваще выглядишь инвестором(некий вклад в бик.трассу)
Так то у меня мотор с ваносом. Вообщем тебе как обычно повезло, для меня это карта оказалась всего лишь бумажкой, так как и так там имею скидку.
Подарочная карта именно подарочная, а не скидочная. Только большая просьба не продавливать на скидки и оптовые цены. Хотя бы потому что это не подарочная карта в торговый центр за которую заплатили живые деньги и потом вам подарили, а люди помогают поддерживать наше движение!