Игорь, с большим интересом приму участие в данном мероприятии, отдаю свой голос за большое автомобильное кольцо
На трассу я офф,машину соберут,но обкатку в 2000-3000т. я врятли успею сделать..Может приеду на драг...
Добавились отличные призы для участников драг-рейсов! Даже для "народного" класса до 2,5л очень хороший бонус http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=48002
Приближается трек-день, небольшие уточнения. 1. Для участников заездов по большому кругу автотрассы . С 10:00 сбор у 8ых ворот (как всегда). С 10.15 до 10.30 инструктаж. С 10.30 до 11.30 мы на трассе. Список участников: 1. CaHbOK 2. Aleksander 3. PVL 4. mastaaa 5. Woodison 6. maxim 7. 320d 8. Кит Обухов x 2 9. Jurnieks. Участие в этот раз 40 EUR. Кто может, перекиньте денюшку зараннее, так как мне в пятницу делать предоплату. (LV10RIKO0001301748558; Igors Krasavcevs; в пояснении указать ник) 2. Для участников драгов. Для прохождения регистрации прибыть к 11:00 (у 8ых ворот). Начало регистрации и инстурктаж с 11.15. Вьезд на территорию через туннель. Список участников: 1. аndzhi 2-3. Bibas х 2 4. DJANGO 5. Prostoi 6. НожичеГ 7. CaHbOK Сбор за участие - при вьезде. Плата за участие для предаварительно записавшихся на форуме - 10 EUR, для остальных - 15 EUR. Вроде бы всех учёл... 3. Для зрителей. Вход бесплатный. Для тех, кто хочет приехать на машине - плата 5 EUR с машины.
Столько же. Картинговая трасса включена в общую трассу, то можно будет ехать или по ней, или по большому кругу. Возможно будут нюансы по регулировке движения (доп. маршал). Буду знать завтра.