В этот раз победа в каждом раунде давалась по результатам трех заедов (а не одного, как обычно). Надеюсь такой формат понравился!
Имхо согласен, но ничего поделать не могу. Говорят вызывали человека с виброукадчиком и что-то по быстрому делали, чтобы в июле и августе можно было кататься безопасно.
так понятно что себестоимость этого асфальта чирик от силы, а люди задействованные, техника, время..... +накинуть немного чтоб "проучить".
Асфальтчики просто дешевле не поедут Мне надо было прямоугольник два на полтора сделать, так их за 350 евро было не уломать. Говорят цена норм, а ехать впадло
я представляю себе эту картину так. сейчас он забил, со словами "да они акуели, за эти дырочки 100еур требовать, я б за двацон все починил". в будущем все забыли, НО только до того момента когда Игорь опять что-то организует, и тут бксб все вспомнят, и либо потребуют за аренду на тех самых 100еур больше, либо вообще "давай дасвиданьЯ". и у джанги появится куда больше ненавистников и недоброжелателей.
Иксу надо самому все уладить,что б не тянулся этот негативный хвост, и открыть фонд ремонта трассы и всем скинуться по 5евро,а нигера в черный список,если дальше гаситcя будет(может он в море или в рейсе) и в обще за такой вид "косяка" 100евро это просто подарок, думал сумма будет гораздо больше.