Я свою митсу взял через 2 месяца после полной диагностики у диллера, а что толку? Мог и так ездить, но всегда найдётся что поменять. Тем более как, феликс сказал, захотят спрятать... Думаешь они заранее не подключали комп, не смотрели ошибки? Они же так же её покупали, чтобы не было дефектов. Самое правильное на что, я считаю, надо их ломить, это развал, остальное можно и самому, тапкой в пол и глазами.
Столько всего поведал от перекупов. Все те чуханы с румбача имеют подвязки с сервисами где на..евертят кое как чтоб скрыть дефект, так сразу и не поймешь. То шаровую пресанут, то все вымоют и присадок добавят. Для перекупов отдельный кател в но не надо надеется на частников. Из них тоже процентов 70 делают на продажу кое как
В автохоые норм пацаны, но, думаю, тоже нах@уй пошлют, когда попросишь тазик за 8к в сервис отогнать.
То есть 8 это для тебя не деньги ? А для меня деньги ! Про отсос ты нафантазировал. Я так то женщин люблю-может это ты при покупке авто предлагаешь мужикам на бивень взять ? Прямо форум подпольных миллионеров !
Да я тоже послал бы, приезжай смотри сам, если понравится, там уже договоримся, а тут, как я понял чуть ли ни встреча уже в сервисе планировали организовать без первичного осмотра.
Епт. Ты покупаешь старый авто за маленькие бабки. Перекуп с него много не варит. Никто не будет тебя ублажать и плясать под твою дудку. Не те бабки. Большинство де покупателеь поддержанных бэх, требуют состояния круче чем у новой, причем, чем старее тачка, тем выше требования. Пох, за дешего или подороже ценник (относительно средних цен). Просто смирись, ты не интересен, как покупатель. Никто не будет тебя обоизывать и обслуживать, будто ты за новой семеркой пришел за 150к. Нахера ему зануда с требованиями, когда придет нормальный человек, посмотрит, проедет, поторгуется (причем, сторгует даже больше, чем ты с сервисом). И все останутся довольны. Остальное - лотерея.
Представь количество молодых "покупателей" 7ой серии за каких то 8к, а еще даже может в кредит, которые отнимут у тебя пол дня, а потом еще носом воротить будут, мол тут косарь вложить надо))))
если косарь надо вложить,то от этого никуда не денешься,правда ? Только в при проверке в Латбэме или в Wess ты об этом узнаешь и будешь готов. А при проверке в сервисе продавца,тебе скажут,что все ништяк !!!
Уже больше прошло, искал себе тазик семейный. Как из вариантов приглянулся мне это тауранчик https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/touran/blidfi.html я уже больше года на своей откатал, а у него даже фото не сменилось тоже в сервис не хочет, был по моему 13,5к. И кто лохопед
Вообще то при покупке любого таза от 1к€ и больше, в зависимости от таза, надо быть готовым положить. Бля да те же 17" покрыхи нормальные стоят 500€, масла фильтра под 100€ с работой. Это минимум. Редко найдёшь таз с норм покрыхами.