если честно-ничего не понял,что ты написал. Типа год уже продает ? Ну так пусть еще 5 лет у него пройдет за этим занятием )))
8К для них уже не деньги Пох какая машина хоть за 2К. Покупатель оплачивает диагностику пускай везет куда хочет. Не дают вести наёбщики. Сам когда покупаю машину и у меня есть интерес её купить тоже спрашиваю готов ехать в сервис мой или нет, если ответ нет идет накуй сразу.
не знаю,что ты там знаешь. Перед покупкой всегда машины в Латбэме проверял. Все нормально было. Да и продавец пусть видит,в каком реально состоянии автос. Я лучше заплачу за диагностику и откажусь брать убитую машину, чем возьму шрот без проверки и буду вливать бабло потом туда
ступил. не так написал.ищу рестайл,но попалась эта. По фото вроде ничего показалась,решил позвонить. Лучше бы не звонил ))))
У него таких любителей поехать в сервис, штук по 20в день. Заеб@тся ездить и потратит херову тучу времени. Хочешь смотреть - вези специалиста с собой.
Так в чём проблема доехать посмотреть её, я несколько машин смотрел на румбуле, там сразу понятно и без сервиса. Заведи/заглуши пару раз, прогрей, посмотри обороты, как двиг работает, как передачи переключает, как тормозит без рук, как едет без рук, как набирает при газе в пол, как турбина свистит, как рулится, как подвеска работает, двери как закрываются, оптика как выглядит, как светит, как бампера сидят, зазоры, как салон выглядит, кондей, подогревы, всё что в салоне крутиться-нажимается, запаска. Это всё можно на месте самому понять, если тачка понравится, ну тогда дави продавца на диагностику, чтобы он видел что ты реальный покупатель. Я просто тоже видел пару классных тачек на румбуле по объявам, но после личного осмотра не было смысла никуда ехать, сразу было понятно, вот с митсу было по другому, любовь с первого взгляда бля