ладно еще так, так бывают покупашки просят приехать сразу в сервис, что бы их мастер сделал вердикт) и все это по телефону, без осмотра. Ну вот как тут не послать?
Идиот потому что не захотел ехать хер знает куда и кому? Тебе отличное предложение сделали, подъехать нa ближайший подъёмник и самому посмотреть, Даже нa это не согласятся больше половины продавцов
а в чем проблема ? я еще 10 лет назад так покупал свою Е38 - созвонился с продавцем, попросил приехать на сервис, механик все посмотрит и скажет что и как. приезжало 3 машины. по итогу, я увидел то что покупаю, около сведбанка, когда подписывали договор и я оформлял лизинг ( тогда еще )
ну так привези своего мастера на его подьемник у меня только один раз было что я ездил в сервис перед продажей к своему мастеру, показывать авто, клиенты сами попросили отвести в свой сервис , так и потом стали его клиентами уже лет 8-10 прошло до сих пор свои машины возят к нему так что везде есть свои плюсы
ну а че не король, имеет свою 10к в месяц, че не повыкалыватся и реально может его сервис круче твоего =) просто еще есть проблема в самих мастерах 1 они думают что рынок у нас огромный и выбора куча 2 им пофиг на ваши бабки типо - добавь 3000 к возьми новее =)))
Как бы, 8к - деньги, но не те, за которые тебя как барона встречать будут и обслуживать .. угождая всем твоим прихотям. П.с. Да может вообще тачка на комиссии в 500еур.. за 500еур виртуального заработка, уважающий себя автобарыга даже не перет, если ему это не попути
Феля, не стоит отстаивать интересы всех -) я так как то на румбуле v50 купил - тачка огонь, вся чухня, комплектация фулл. да, она визуально была конфета, проехали, тоже гуд. НО - как только подключили к компу ( после покупки) - первая ошибка, пробег несоответствует ( эти черти даже нормально пробег не потерли), люк потек- как бы мелочи, все сделали + сразу замена ремней и тд. но, блин , когда я ей дал просраться от кокнесе до 200 и у машины из выхлопной трубы повалил тупо ОГОНЬ, я прифигел. После остановки я ее не глушил и на холостых валило пламя, как на реактивном истребителе. оказалось, что был пипец турбе, ее заменили, но в трубах осталось масло, которое тупо загорелось под нагрузкой. продал какому то велоспортсмену и зарекся покупать у барыг
а что мне ее смотреть тем более что идеал если я строго решил определенную марку, обьем, комплектацию и т.д. Чего я там не видел? Интересна диагностика, состояние, битость, скрученость пробега. Более того, часть машин я даже не видел что мне проверяли, как нашлась живая что хотел сразу взял
Да не отстаиваю я не чьи интересы. Меня прост подбешивают персонажи, которые считают, что им все должны, раз у них бабосы а у тебя товар а как тотько что то пошло не так.. все, продавец мудак, бегом писать в тырнэт! Причем, ладно ды обосновано. Типа в открытую напиз@ел или нае@ал. А тут, чувак просто решил не тратить свое время на занудного покупашку с претензиями (типа хочу 20ти оетний таз в идеале, круче нового, за 8к и сторговать косарь после сервиса)
Не о чем тут рассуждать. Есть клиент с деньгами, которые получит самый исскусный и умелый в обмен на свою тачку. Не хочешь идти на встречу клиенту, выслушивать глупости или тратить свое драгоценное время - продавай тачку годами, надеясь на лоха. Или продавай ее дешево. Или не продавай машины вообще) Все варианты годные. Выбор каждого. Но чтобы мне, за мои же бабки, кто-то еще условия диктовал - куда мне ехать, и где брать механика с собой, и как именно продавец желает все сделать... нахрен посылается тут же. Предложение на порядок выше спроса, проще найти адекватного продавца. Я деньги плачу, мне должно быть комфортно в первую очередь)