Ты же даже дешманский е53 в сервис потянешь, что бы еще выжать. Даже если человек тебе все расскажет при осмотре
Я практически никогда не торгуюсь, если человек говорит правду. Сервис мне нужен для определения бюджета на ближайшее время + чтобы проверить человека на вшивость, не верю на слово продавцам пвтомобилей. Опыт такой. Как правило, после сервиса я или беру, или не беру. Изредка предлагаю скинуть цену, если в целом тачка ОК, но продавец скрыл что-то дорогое. К примеру, весс продавал синего икса, но не сказал о висящей ошибке пневмы и о одношироких дисках. Минус 600 евро. Но на то, о чем они заранее рассказали, я не скидывал, ибо уже знал об этом заранее. Такая вот привычка
че вы тут втераете, я в сентябре ездил на выставку в германии, заодно решил прикупить пятеру. по мобиле нашел рестайл Е61, в берлине на плаце, не турки. приехал ее уже купили, остальное откровенное гавно за дорого, но была одна прикольная копейка. на вопрос - куда можно отогнать, посмотреть - на меня смотрели, как на дебила- типа все есть, новый TUV. а тазики реально косяковые, общкрябаные со всех сторон.
Это ни о чем не говорит. Везде разные продавцы и разное отношение. В Латвии тоже частенько делают круглые глаза и лепечут "ннну онна же ТЕХОСМОТР ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЛА!" - у наебалово много форм и обличий) Но многие готовы ехать и доказывать в сервисе, что тачка в порядке.
однозначно. но в бундесе, никто не захочет вдуть тебе фуфло ( не на экспорт), потому что потом отгребет. там, как я знаю, на такие темы есть статья, причем уголовная
зато в Норвегии тазики покупают не смотря А всё потому что покупатель защищен основательно. Если действительность не совпадает с объявой, то не только придется вернуть деньги, но и компенсацию придется отслюнявить )) Поэтому в принципе всегда есть гарантия )
Открою секрет, даже завсегдатые местные пользователи с отличной репутацией могут обмануть, конечно сам виноват что не проверил, но факт остаётся фактом, доверяй но проверяй.
Занудный покупашка ? Только потому,что попросил проверить машину в сервисе перед покупкой ? Ты сам понимаешь абсурдность своих мыслей ?
Чото вспомнил. Давно было-при совдепии.Пошел смотреть машину,знакомый продавал,так я окуел как чувак стелился,что бы вдуть своё насквось ржавое корыто.Зная его, думаю-во плять артист погибает на просторах спекуляции.А н нет,его артистические данные сделали его благодаря перестройки успешным бизмисменом..
В Дойчлэнде статья есть только,если прописанно в договоре без дефектов. А статья и не такая страшная кстати