жена тоже свидетель. короче гемороя устроить ему можеш, особено если менты при обыске его машину найдут стек .. .ето холодное оружие (как и бита, и другие палки епалки) .. главное шуруй к докторам .. пусть снимут ушибы ..
Vot imenno.hochu reshit eto dlja sebja. Potomu kak prav bil na vse 100. Gonjatsa s passatami da i s drugimi getzami davno otpustilo... s teh por kak kupil sebe 3.0 m-54
Sotrjasenija dumaju net, no shishak chutli ne na ves visok prisutstvuet. P.S. Spasib za u chastie i ponimanie
Заяву в полицию, без вариантов. Поедешь сам разбираться, если еще не дай Бог додумаешься с аргументом - можешь потом поиметь очень серьезных проблем с законом. Если хочешь, могу дать номер, к кому подъехать, человек все поможет сделать, так как за такое надо наказывать. Если актуально, в ПС.
Spasibo za predlozhenie no vsjozhe otkazhus. Dumaju ego esli ne ja to zhizn hot i sovremenem objazatelno nakazhet. Mozhet vsjotaki ktoto znaet gde on obitaet?
А я не понимаю, о чём речь - то, что он подрезал - гад, однозначно. Но ты ведь к нему не мило побеседовать вышел, а морду бить? Ну, не проконало, чё ж теперь?
v csdd to4no znajut adres net znakomih? na takoj sluchaj zaedj v magazin i kupi sebe gazovik za 40 lat pustj valjaetsja v mawine zhdet svoego 4asa lu4we boevoj kone4no prostrelit koleno v celjax samoobaroni za to budew 4ustvovatj sebja uverenej da i nafig ruki moratj ob dol.....
Eslib ja poshol emu mordu bit vrjatli on sidja v mashine stek uspelbi vitashit. Ja emu na slovah populjarno objasnil shto on mu........k.
zhalj kone4no wto golova postradala a voobwe podrezali podrezajut i budut podrezatj da i sami mi inogda zastovljaem po nervni4atj drugih voditelej situacija neprijatnaja no po svoemu opity skazhu ne raz zhog rezinu storajasj uvernutsa ot udara i kakto ne obrawal na eto osobogo vnimanija so vsemi bivaet ktoto povorotnik zabudet po privi4ke vklju4itj ktoto po telefonu ljubit pobaltatj