Esli popadjotsa mne snachit sudba a net to dumaju rano ili pozdno on sam sebe problemu naidjot, esli uzhe nenashol. Nu i v zhizni bivajut raznie forsmazhori ,maloli sto s nim prikljuchitsa mozhet i zhalovatsa nenakogo.
и вобще все как то смутно, чего же ты на месте не решил проблему? без обид, но как то пахнет странно, не все написано, или неправильно!!! С чего это вдруг человек берется за стек и т.д.? написал что пояснил словами, но за это обычно кулаком и по морде с чего он от тебя пол часа по плявникам кружил? если за ним уж кружил, то кружил бы до конца! как ты писал была жена не хотелось там драться, нормально звучит? когда тебе чистят морду, ты стесняешься жены... И еще есть непонятные места... 8) странно все это
Прокся - не прокся, значения не имеет. В любом суде можно доказать, что любой комп можно теоретически использовать как "зомби" (gateway) с удалённой машины. IP / MAC адрес можно элементарно подделать с пределах своего сегмента сети. Да и ещё есть масса нюансов, которые не дают отждествить конкретного человека с конкретным IP адрес. Кроме того, у нас мухи отдельно, а котлеты - отдельно. В инете нельзя оскорблять власть предержащих, а в реале - не рекомендуется слишком часто бить морды. И вместе это никак не увязывается.
Uzh neznaju kak Ti chital , mozhet i vpravdu neochen vsjo ponjatno ja napisal(ne pisatel ja) tolko nestisnjalsa ja nekogo a na meste problemu nereshil potomu kak bit pervim nesobiralsa.a zrja,posle udara stekom po golove mnogo nenareshaesh.
Iz lichnogo opita skazhu sto kontakt s kosmosom otkrivaetsa nu da sut ne v etom,ja zdes osobo objasnjat nikomu nichego nehotel ,ja informaciju o cheloveke prosil.
Если под своим IP сидеть, то это уже в наших судах научились понимать. И будешь доказывать, что ты не верблюд. Если же IP не совпадает - то уже они за@бутся доказывать. Только лингвистическая экспертиза, которая у нас тоже не сильна, особенно в русском языке, и оспаривается несложно. А вот по части того, что не рекомендуется, полностью с Тобой согласен!!!
Короче - на всю тему ответ ОДИН - ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ - ну а если ты дурак то урвёшь ещё п**ды.
ЕДИНИЦИ таких-мусорки,дол... апсрадзники(будет потом мазаться шо типо на задании был),и некоторие особо звезданутые гражданские с правом ХРАНЕНИЯ.Возражения,поправки? 8)
("сласть предеожащих...." Вот я вчера лупил мимо клавиш. Сам не понял, что написал... ) Я иногда, не корысти ради, а токмо ради спортивного интереса, подставлял чужие МАК / АйПи адреса и, таким образом, выходил в Сеть не со своего IP. «User-Agent» тоже был другим. Если бы я при этом "нахулиганил" где-нибудь на Дельфи, они бы смогли вычислить "свой адрес" совершенно другого человека...
даже пусть по твоему, хоть не согласен. Этого мало??? напороться на одного из таких наверно невозможно!!!!???
я лично знаю таких человек сорок, при этом только один из них мент. все они с правом НОШЕНИЯ. с правом ХРАНЕНИЯ могут быть неграждане. учите закон, молодой человек, и не порите чушь. сейчас не надо веского обоснования для ношения, достаточно формулировки "для самообороны".
Ой какииииие знакомые!Прям апписатся!Передавай всем таким носителем,если барзеют на дорогах,валыну держат пусть под рукой и кады их идут бить-ругать,валят сразу нах,а то лично я таким носителем ихней же прибор в ихней же поп и засуну,хотя человек не агрессивный(меня оружее не пугает,раздражает).Поповоду молодого человека-наверное спасибо так как раз в расцвете сил и нахожусь(27).А про учить,не спорю не юрист и не законник(скорее наоборот чуть-чуть).И так сладенько на просщание,любезный будьте любезней,а то вызываете сильную слабомотивированную агрессию внутри,стремясщуюся наружу. 8)
могут быть твои,к бите доложу валыну и стек хотя настроение хорошее и разводить тут трёп на 10ть страниц кто кого круче и абезбашенней-НЕХОЧУ,а значит и не буду 8)