koro4e s vami 4to to zdelat mozno ili vi tak i bydete boltat ne o 4em?? kstati kto to tam pisal pro pap i sinkov, neznaju konewno nas4et etogo vse ,no xozain etogo kluba agit, sostojawij v sostave direktorov lukoil v moskve emu 43 goda, dumuju on v sostojanije kupit sebe vse 4to on zaxo4et
если я правельно понял то клуб гламурный и тусоваться надо гламурно, так вот отсюда у меня вопрос, что нужно сделать чтоб быть гламурным и тусоватьсо гламурно, а то меня не пустят туда через файсконтроль и дресскод не пройду
Когда открывали торговый центр "Sky&More", по городу перед открытием ездили "рекламовозы" с соответствующей рекламой. И этими "рекламовозами" были "Порше Кайены". Как Вы думаете, каким образом владельцам (или пиар-службе) "Sky&More" удалось уговорить владельцев этих недешевых машин кататься пару дней с прицепом в виде рекламы? Вы думаете, они зашли на латвийский сайт любителей "кайенов" и написали объявление, подобное Вашему, при этом обзывая всех участников лохами и идиотами? И требуя сделать это на халяву. Пообещав вечеринку сомнительного качества? Так что, за пиар-способности Вам 2. За negotiation skills тоже 2. Не умеете Вы разговаривать с людьми. Да и на халяву хотите получить машины с водителями и бензином. Это говорит о Вашем неумении вести бизнес. Теперь по сабжу. Нет, Ваши "телки" в моей машине не нужны. После них потом машину не отмоешь. Да и прислугой, тем более, у хамов я как-то не привык служить. Думаю, что те, кто себя уважает, рассуждают аналогичным мне образом.
Vi znaete o4en vse pravilno skazano, no est odin ne do4et, vsa problema v tom 4to s lydmi kotorije zdes sidat i obwajutsa mezdy dryg drygom i tak dalije ne ponimajut 4to takoje serjeznij otvet da ili net, ponatnoje delo 4to mi mozem zdelat eto 4erez reklamnuju kompaniju , podtinyt moskvi4ej i tak dalije, eto o4en krapotlivaja dolgaja i nydnaja rabota, soobstvenno po etomy liw ja obratilsa dumaja 4to bmwclub.lv klasnij sait gde mnogo polozitelnix pozitivnix lydej, okazalos ne sovsem tak. govorit kak ja ymeju ili ne ymeju vesti bizness i tak dalije y vas net ni kakovo osnovanija, krome togo kto vi takoj 4to bi obsuzdat i ocenivat??? ja dymyjy zdes yze i tak vse davnim davno jasno i ponatno
Вы писать научились бы без ошибок, ув. Пиарщег, а то москвичи быстро просекут, что вы - слабое звено tysyjsa glamurno v elgato