В последнее время много клоунов на форуме появляется-БАНЬТЕ... white-wolf : Зарегистрирован: 23.12.2007 Всего сообщений: 22 [0.01% от общего числа / 7.33 сообщений в день] Найти все сообщения пользователя white-wolf Откуда: riga/moskva Сайт: http://www.elgatoclub.lv Род занятий: Интересы: Дата рождения: 22.05.1988
Это у меня уже в 10 лет было, а теперь я круче "простых" районников, и мне положено иметь несколько спортивных костюмов. Один - парадный (для свадеб, юбилеев, копроративов всяких), второй для повседневного использования (работа, деловые встречи, бары и т.п.), и третий - домашний
Блин, ты реально гламурный районег, с тремя спортивными костюмами ((((( У тебя наверняка ещё есть брюки в полоску, которые носиЛ вместе с олимпийкой в ЛаРокку? =)))))))))))))) Короче Эльсрато ты по любому пройдёшь с таким богатым гардеробом =))))) Так а чё ты хочешь, куда нам, лохам на старых вёдрах, против мАсквы - надо минимум е65..
Брюк нету Все брюки очень резко стали маленькими А в ларокку не одеваю спортивный костюм, что п кобылы думали что я мажор
Стыжусь пля...Мажор я, всё что имею досталось от родителей, сам нихрена не делаю...хожу по клубам, жру кокс и когда районники начинают прессовать - хватаюсь за трубу и названиваю всем