Ударить автопробегом по бездорожью в чём подвох? афтор расскажет каждому в отдельности лично.. однако! Надо спросить ген. сека возможно он поведает об уловках и хитростях ФСБ ? ох эти Москвичи...
KORO$E SLYWAJTE VSE!!!!!! ideja takova mi s vami vstre4aemsa v gorode , ja vam daju 2-3 devywki v kazduju mawiny , dalwe vi prosto jezdite po opredelennomu marwrutu v rige i ostanavlivaetes v opredelennix mestax , v kazdom meste vam nnyzno bydet stojat 5 minyt, takix ostanovok bydet 5 , posle 4ego KLYB ELgato kotorij naxoditsa v JURMALE V BAltic beach hotele priglawaet vsex y4astvuwix v etom projekte . tam est besplatnaja stojanka i rabotaet on vsy no4 do 9 ytra, est gde ostatsa spat esli 4to, i est vozmoznost protrezvet i pojexat a mozno daze yexat na nawem transporte(baltic beach hotele) a mawini zabrat pozze. na samom dele eto ne problema. Zdy vawix otvetov
pohozhe raskrutka zavedenija. a deffki v etih pauzah navernika v topikah kakih budut po gorodu hodit narod zavlekat' . prikolnie zamuti!
KORO4E pacani ja serjezno predlagaju wtellu devki bydyt klass!!! a 4em oni zanimatsda bydyt eto ne vawe delo, k vam eto ne kak ne otnositsa, i wytit tyt ,galimije prikoli gnat naxren ne nyzno, mne nyzni konkretnije ludi kotorije xotat v etom y4astvovat
Re: KORO4E pacani ja serjezno predlagaju wtellu ну если так купи прицеп и вози сам своих девок.Можешь к прицепу ляс в розовом меху прецепить для гламура.
VOT MAJE MILO: white-wolf2006@hotmail.com skidavajte svoje ima , i telefon kto xo4et y4astvovat, ja sozvonus s kazdim i dogovorims ob yslovijax i meste vstre4i
При чем здесь БМВ тогда? Если девки останутся со мной на ночь в номере,который ты обещаешь я согласен 8)
white-wolf А почему именно БМВ? или на опельклуб.лв & vwclub.lv & лехусклаб.lv ты тоже зарегистрировался для этой же цели?