какой бред З.ы. а если ты хочешь тягаться с бмв -купи бмв,или ставь движок на 5 литров. 2.3 не едет ,если смотреть с точки зрения "тяганий". Он просто едет. Не быстро. Просто из точки А в точку Б. З.ы.2 - я не бмвист,если что
Любая машина едет, главное кто за рулём сидит Кое кто с форума на 525 на ручке в потоке не мог за мной угнатся, хотя оба валили на все деньги
а кое-кому с форума на 2.3 на ручке проипал на прямой притом она особо-то не стремилась,так что.. не в том дело, кто за рулём, если движок овощ. Сноровка водителя чуть поправить дело может - но увы,не каординально.
Ну даа даа, мега гонка была. метров 300 с одной свободной полосой до поворота тем более я был не готов, плёлся на стоянку а меня просто обогнали и я погнался сзади. Как нибудь нормально прокатимся
Глупости )) рвёт рвёт, куда рвать, в другую полосу в задницу попутной машине? если ездить не умееш, мощьный движок это не исправит. п.с больше я никому не проигрывал, и у меня не механика, так что ты видимо что-то путаеш. )
Так и я о том же Не скажу ) не буду человека обижать, и так уже хватит того что это частенько ему припоминаю Ну ну