Читайте внимательнее, я же писал в потоке, если быть точным отсравной мост от начала до конца. причём здесь разгонные данные? и у меня 136 пони
сильно меньше он не будет жрать в Шотландии когда жил, 12 в городе выходило, там не так много стоять нужно... туда обратно через европу примерно 7к км- 10 литров ровно вышло... скорость от 60-240, если не летал по банам, думаю еще меньше было бы + полный шел. одним словом не все так плохо, для 91-го + афтомат
Same shit. ай вообщем пока значед буду искать достойный 3.2 в приятной комплектухе. или целку 320 сразу купить
да! 3.2 самый нормальный мотор у них, +у нас больше всего возможность найти живой экземпляр именно с 3.2. и комплектации хорошие
не считаю их нужными для города. +найти у нас - практически не реально. 3.2 разумный выбор. 2.0 не едет, 2.0 и 2.3 компрессорные чуть едут и многооченьмного жрут, а 3.2 - золотая середина. 4.3 и 5.0 не покупают для езды по городу каждый день на этой машине. Только для каких-то определённых целей
кому что - но 5.0 - черезчур. Чтоб стоять в пробке и радоваться расходу в 20 литров? каждому своё, конечно. Просто, поездив на машине с большим движком, я не вижу в ней смысла, если основное передвижение - это пробки центра
хрен знает по одному и тому же маршруту, за городом у миня 7.9 у него ближе к 10ти. По тому же маршруту по городу(не рига), у миня 12.5 у него 15-16 Работатет ровно, заводится с пол пинка, валит хорошо Блин, дофига мерсы жрут
Уже давно забил на расход, не расстаиваю себя, так как я езжу последнее время там литров 16 каких выходит наверно Единственное вспомнил когда после удачного ремонта бензин стал тупо выливатся из выхлопной
стиль езди видать такой я думаю 13-14 в городе должно быть... знакомый 11-12 умудрялся в городе, но так ездить нельзя
У CLK в С208 кузове самый большой двигатель 4.3, специалист ты наш по "курилке". В городе если тошнить то думаю расход у 3.2 и 4.3 отличатся будет на 1-2 литра, не больше. Но обслуживать 3.2 и 4.3 это уже разные вещи.
МВ 140-й в городе с 4.2 расход 14.7( утверждали 14, не получалось) Е38 4.0-4.4 в городе 16. Если тошнить. По трассе на 120: МВ 11.5-12, БМВ 8-9. По БМВ может другой расход?
Папараций,гнв разумнее тратят бенз опытно проверял а в мерсе просто считать было,100 км - 10 лс притом 70% из них это по трассе,равномерно С начала вообще было так .. 150 км - пол бака зимой правда еще на 205ой зимке и еще мне не нравилось что пока ты его докрутишь до того момента когда он начнет ЕХАТЬ,постареешь но правда от 5 до 7 к интересно было особенно с 2ой на 3ю