По теме мне кажется такого рода комменты и высказвания только от людей, у котырых никогда бмв не было, да и скорее всего не будет
да коментаторы как всегда дибилы,катаюццо на жопелях и гоьфиках и завидуют. малали что у человека там,Но не марка в этом виновата,а люди с такими коментами просто как всегда ищют до чего докопатся
Делфи сборник новостей ,а коменты у них выгребная яма и видимо без модерации . Не обращаем внимания на глупости парни .
Я давно писал, что Delfi своими гнилыми заголовками a la "водитель на BMW" сознательно провоцируют срач в комментариях и "антибээмвешные" настроения. Я бы на месте BMW AG вздрючил их по полной программе.
Да ладно! Культура вождения в Латвии на низком уровне, и это касается не только БэМэВэ, но и других марок авто, если машинка побольше и подороже уважение на дороге. Каждый малолетка мечтает о БМВ и накопив чуток деньжат покупает его шторка закрывается, отсюда все подрезания, опасные обгоны и.т.д. Культ бандита на БМВ вообще заслуживает отдельной темы кожанные куртки, бритые голове и спортивные штаны. Сами пропускаете пешеходов на переходах? Отсюда все стереотипы по поводу отморозков на БМВ и они имеют реальные подтверждения. Уважайте друг друга на дороге и не будет так много отрицательных комментов о БМВ-истах.
Причем про "водитель на бмв" и разжегание межнационального негатива в новостях славиться только русский вариант делфи. На делфи.лв такого нет (тут только в комментах обиженные и ущербные сруться). п.с. http://auto.delfi.lv/zinas/latvija/video-bikernieku-trase-avare-bmw-m5.d?id=34471797 видео с аварией М5 с мероприятии в "Bikernieki" 2 октября как-то просочилось в новости... п.п.с в комментах жесть
Да, я пропускаю пешеходов. И указателем поворота тоже пользоваться умею.И за горючку на заправках всегда расплачиваюсь. Проезжаю в день 100 - 150 км, и поверь, неадекватов на БМВ гораздо меньше, чем на других марках. Тут всё зависит не от марки, а от культуры водителя. Очень часто попадаются товариСЧи, для которых подрезать БМВ, или не выпустить его с прилегающей территории, считается делом чести Как - то, прикола ради, на Делфях, в теме про БМВ, кинул коммент: "Люди делятся на две категории: те, кто ездит на БМВ, и те, кто им завидует" Потом смеялся от души И кстати, бандиты ездили и на Мерседесах, и на Гранд Чероки.
Дебилам марка не преграда, они на всех марках гонзают Сейчас ехал по Ярвевана(объездная чтобы не сквозь Таллинн ехать, а бочком-бочком) смотрю хвост машин в 30 тащится, ну думаю приплыл. Тут пробзделось в левом ряду, догоняю, в голове еле едет дурик какой-то на А4 универсале, при знаке 70 человек пилит 40-45. Нафик спрашивается?
никогда нету конфликтов на дороге и небыло , живу по принципу ДДД (дай дураку дорогу) 5 лет за рулём, нервы на месте, усё оукей
ну глядя на это http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=28731, начни понимать PS: по теме , первая мысль почему-то Торт ! Иманта-заправка-бмв PPS: туалетные комменты на делфях даже обсуждать не стоит.
ты 7ку теперь общяковой называешь?! можно я тоже на работу на ней ездить буду?! я ради такого даже эталон на 10 поездок куплю... вчера на эту тему общался со знакомыми крименалами...это был их первый вопрос... ржали с этого долго особенно учитывая то что касирша даже этого не заметила... сообщили типо свидетели...а она увидела только когда уже видео смотрели... и там была чёрная Е34