Вот нарыл в просторах сети данный ресурс http://antibmw.info/ Прошу прощение может к данной теме не относится и уже было....
Так такая муть на всех порталах, зайди на видеогагу, там ваще ахтунг в каментах роликов про БМВ ИРЦ, Ютуб те же яйца
Вам не пох на это йопаное делфи? Я не залажу туда уже энное колличество лет, там как то и про меня накалякали фуфла такого что ржунимагу. Читая темы этих кореспондентов, в лучшем случае там 30% правды остальное отсябятина.
Да вот,что сразу крысы.Мы хорошие. А по теме,как оператор таких бы вот заправился не заплатил,подвешивала бы за одно место на фонарных столбах.
позыв был чуть другой - в упор не помню на делфях тем типа - водитель citroen berlingo "надулся и улетел" или хозяин opel vectra в понедельник с утра не поделил дорогу с самосвалом, но как только BMW, так сразу истерика и будем "биться жопой об асфальт", какие bmwводы все кАзлы
У нас вначале платят,а потом заправляются.Заправится,а потом заплатить могут только постоянные клиенты,если я им доверяю.Ну а если уедет-конечно буду платить сама.Вся ответственность ложится на плечи оператора.
жесть конечно. пару недель назад, коллега прикол рассказал - приехал на статик, заправился, купил еще хрень какую то , а ему хрень просчитали, а бенз нет - и на количество сдачи не обратил чел внимания. Потом, когда до магаза доехал, как то количество денег в кошельке не сошлось. ПРИЕХАЛ ОБРАТНО НА СТАТИК, грит - вы мне неправильно сдачу дали, а в ответ услышал : да, грит, а я уже и в полицию сообщила, что вы уехали НЕ ЗАПЛАТИВ ! просто, валялся под столом, от такого расклада
Нормально,какая то вяпла работает и на нормального человека в полицию заявила.Случаи бывают всякие конечно,порой до абсурда доходит.
мне "гусей гонять" мазы нет, что было, так и рассказал. х.з. может он раньше приехал, чем их СБ сработало, но про звонок в ментовку, точно было.
Не знаю хит или нет, но заметила, что когда на Вольве - никто не пускает, когда на Бмв - пропускают всегда.
Светлана, тебе тогда и нечего париться. Ханф, я тоже как то в такой ситуации был, заправился купил тоже какую то хрень, мне хрень посчитали, а бенз нет, отъехал и смотрю лаве больше дали, посмотрел чек, а этот лошара топливо не посчитал, вернулся он извинился что лоханулся, но про минтовку ни слова.
У миня была аналагичная ситуация. Заправился, взял папить, сказал "третья калонка и папить". Она посчитала тока попить, ибо курва Латышкая нешпрэхен па-русски Я платил карточкой и на сумму необратил внимания. И эта пистэ неспросила про бенз ничиго(обычно спрашивают). Я уехал, а мне позванили из ментуры через минут 25, что я в розыске уже Млять, я заправился на пять лат, и за 25 минут уехал на такое растояние, что вернувишись на заправку прохерил весь бенз, что там заправил
парараций, что ты гонишь через 25 минут тебе никто не звонит, хорошо если на второй третий день, и то в основном повестка. и ты едешь сначала в ментовку, в любом варианте, а топом в офисс статойла. у меня со знакомым произошла такая история, но он ничего не отрицает, просто по запаре забыл заплатить. да и поверили ему быстро, как бы все по нему видно
+1 Сначала Статойл смотрит, с3.14ли бензин или просто забыли заплатить. После чего пишут заявление и звонят в полицию. Они тоже не спешат к ним ехать, так они их зае***и ))) После, полиция пытается найти моб.телефон и напомнить чтобы заплатили. Ну а потом уже повестки, уголовные дела, кпз итд