+1, в делфийских "новостях про БМВ" как правило старые мусорники фигурируют, а не новые нормальные БМВ. Почему? Да потому что каждый быдло-гопник, 10 минут назад получивший права, считает своим долгом купить убитую е32/34/36 (она же рулится и едет и похеру, что колёса в повороте отваливаются), после чего считает себя королём дороги. Отсюда и отношение к марке в целом. Ну а Делфям, как уже верно сказал Папарацци, нужен рейтинг и они весьма грамотно используют для его достижения этот стереотип. И сам факт создания этой темы - показатель крайней успешности их действий.
Да срать BMW AG хотели на эти ДЕЛФИ. БМВ АГ получает выгоду с продажи НОВЫХ авто, а весь наш рынок чёрного металлолома на колёсах им пофигу. А тем, кто настроен на покупку новой БМВ, как правило, либо вообще нет дела до комментов на мега-авторитетном портале, либо глубоко на них пофигу, если хотят - всё равно купят новую БМВ.
Вот кстати такого кадра сегодня видел убитая, помятая е32, покрашеная веником, наголо бритый парнишка в кожаной куртке за рулём, ну и естессна туц-туц на весь вантовый мост и езда с агрессивным засовыванием морды во все возможные щели между машинами и если на нём не было адидасов в три полоски, я очень сильно удивлюсь. Ах да, ещё же на заднем стекле была наклейка какого-то там "рэйс тима"
Да? И много кто в Латвии покупает оригинальные запчасти на свою крысу? Члены автоклубов и участники авто-форумов. Остальным пофигу и они ставят китай, патамушта он дешевле.
Пзц... Толькочто говорил о прибыли БМВ АГ, и вот уже о том, кто покупает оригинал на крысы... Насколько по-твоему принципиален и велик для БМВ АГ латышиский рынок для продажи, как новых БМВ так запчастей к ним? Я и не говорю, что БМВ варится с продажи запчастей в латышии. Ты будешь спорить с тем, что прибыль концернов, это продажа запчастей и сервис?
Нет, не будешь???? Слава яйцам, я поражен до глубины души! Дальше- ничего, биться о виртуальную стену- не мой профиль. Сообщение от UNOMASS Основная прибыль концернов с продажи запчастей, в том числе на "черный металлолом на колесах". Да? И много кто в Латвии покупает оригинальные запчасти на свою крысу? Члены автоклубов и участники авто-форумов. Остальным пофигу и они ставят китай, патамушта он дешевле. Или ты всетаки будешь спорить? Суть какого сообщения, поясни на всякий случай?
Для тех кто в танке: и БМВ АГ, и владельцам БМВ срать на комменты на делфях. Ещё вопросы? Хотя, как показывает эта тема, некоторым из последних всё-таки не срать... Но это всё комплексы.
Писдарики на воздушном шарике, танкист. Я ченить писал вобще про делфи, про комментарии?? Я тупо написал о том, что основная прибыль концернов не от продажи новых машин, а от продажи запчастей, что тебя в этом не устроило? Что "Да"? И кто в танке??
Еще пару раз перечитай все по буквам если нужно продолжение P.S. простите за пошлость- подписывайтесь, пожалуйста, под квадратами
Не думаю, что тебе станет легче от того, что я перечитаю твои замечания по сути и язвительные подколки не по сути. П.С.: тебе к красному квадрату подписаться или к зелёному?