Некий мужчина 1973 г.р., расчищая снег на тракторе "Belarus 920" на ул. Раудас в Тукумсе, наехал на автомобиль, засыпанный снегом, рассказала представитель Управления полиции Земгальского региона Иева Сиетниеце. п.с. Водитель трактора попросту не заметил в сугробе автомобиль BMW 730. Владельцу машины нанесен ущерб. http://rus.tvnet.lv/novosti/obschje...ra_nje_zamjetil_v_sugrobje_avtomobil/comments
правильно...нечего машины запускать... если ездишь то надо чистить а если нет то ставь или на стоянку или продавай или если машины без хозяев выдёргивать и оттаскивать на пустыри... а то достали эти сугробы в виде машин занимать место во дворах...по ним и так не проехать... я бы на месте ментов штрафовал за такое...
ясен пень, наехал на беху. Вот если бы пассату снес жопу, тогда он не только не виноват , он сделал доброе дело
ну а если он её не видел?! или трактористу надо сначала щупать каждый сугроб на предмет транспорта а потом его убирать? видал такие сугробы что то что там машина стоит знают только те кто видел что она там стояла...
Посмотрим, как бы ты говорил, если бы это случилось с твоей буусей. Да да, ты ездишь на ней всё время, чистишь. Просто предположить..
ну ты сама ответила на свой вопрос... она для начала всегда в гараже...да и еслиб я уезжал за границу яб тоже снял гараж и поставил бы её туда чем кидать машину во дворе...
То есть, если ты пойдешь в ночной клуб, а в это время случится пурга и твою машину заметет, а мимо будет проезжать мусоровоз который по чистой случайности разворотит твоей машине всю бочину - ты натурально похлопаешь водителя мусоровоза по плечу и вот это вот скажешь "правильно что не заметил, спасибо тебе, дружище "? Так?
Если машина стояла в разрешенном месте, то какой вообще может быть разговор о том, что тракторист прав? Чистой воды халатность! Сомневаешься что там, сугроб или машина - открой дверь, выйди, проверь, делов на 2 секунды.
ах да об этом я не подумал! 1 занести машину так сильно чтоб её не увидели через 4-5 часов у нас в стране не реально... 2 если даже такое случилось то тогда да он виноват...а когда машина уже с сентября без движения стоит и её не видно в прямом смысле... то я считаю науй такие машины сбривать надо... нечего за хламлять дворы...в своё время машина такие которые стояли лет по 5 тупо сжигали и всё... в одном дворе таких 3 стояло...так после пожара сразу так много места стало пипец...