На Деглава остановили на 53 км/ч. Я спросил: Чё надо, могу помочь? Ответили: посторайтесь сегодня, т.к. 1 сентября, соблюдать провила дорожного движения. Я ответил: хорошо. Чё останавливал?
Штук 10-15 школ сёдня проезжал, спецом неспеша, типа залурить пахарей, таки тока двух и видел - стоят в полудрёме, хвостами полосатыми виляют... Зато на Юрмальской 3 поста, на Елгавской 4 ... За школьников НЕРЕАЛЬНО переживают! А в 19 по Вайрога колонна шпарит машин 20 не меньше - на охоту типа из конюшни ломанулись. Самое время школяров спасать...
не знаю,но мне показалось,что сегодня дорожники именно выполняли свой долг или как это правильно называется у них - контролировали ситуацию на дорогах,много их было,по пустякам не тормозили п.с. за проезд под красный укоризненно посмотрел на меня и дальше наблюдать
Молодец, что остановил, мож какой отмор одумается после таких слов и удастся избежать жертв на дорогах
волзможно) но как первая машина,я считаю нормальной,чем яб взял се какуенить уставшую е36 и тогдаб внатуре я был бы отмором да,мне нравяца бмв,но я содержать её не смогу,я гольф с горем пополам содержу,вот сча загнал в гараж и пусть стоит,стрелка бенза прилипла к 0,а денеК нету з.ы для 1.8 чёто едет) 180 по болдесовскому автобану ехал))) страшно пипец отовсюду свистит,омг крч)
Я как тохотел купить гольф2 "за 200лс с ТО", так там такой экземплярчик попался - руль почти не связан с рулевым управлением... ахтунг Про Е36 ты зря. Уже они дешевые. И деталей полные шроты! Какая нить 318 1991-1992г пустая как барабан, но неубитая наверняка тебя ждет
в содержание е36, ни чуть не дороже твоего гольфа зато ломается меньше, и уважуха от пацанов на раёне
хз, пару раз вчера мимо полицаев проезжал на 60 и на 80 и ничего, а вечером в меня стреляли когда я 67+ ехал, и тоже ничего