Третий вечер волны не осилил. Вышел Агутин , на часах у него примерно 20.30 или 21.30 , у меня на телеке полночь. А как же прямой эфир и живой звук? Сплошной опьепос русского трудового народа
Звонок западного журналиста в Генштаб МО РФ - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку." http://cont.ws/post/129303
Так это давно ясно. Он уже давным-давно, ещё будучи премьером, слил союзника Асада заочковав, что "экспорт демократии" и в Турцию придёт.
Супер, колоссальный опыт получат рос.военные , интересно на какой высоте ракеты пролетают Иран, небо закрывают или как это все происходит ?!
На минимальной, огибая рельеф Иран, думаю, предупредили, ну и Ирак тоже Фейерверк на ДР президенту ))