не, я не про сам разгон, а про то что первая именно до 80-ти, а не до привычных 60-ти 540 это А8 не совсем корректно сравнивать, на восьмерке хочется плавно передвигаться не обращая ни на кого внимания, а 540 эт агрессор
чтобы та машина была технически в порядке , надо было в неё вложить порядка 2к евро и то это только то , что видно.... и всё равно она не рестайл, без телека, без вебасты и тд... 15-и летняя машина...
Нет , рост стандартный и семья нормальная тоже , 90% езжу вообще один. То есть вообще для некоторых непонятная ситуация нарисовывается ))) Но судя по твоему посту , в голове у тебя уже вертится автомобиль , который я должен был себе приобрести З.Ы.Тоже не понимаю людей от 180 и выше катаются себе в тройках , зажатые с 6 сторон
в другой раз , сегодня выезжаю в Пензу ))) Это кстати один из вариантов ответа для пользователя Slow, почему не ниссан микра.
Я бы апасрался в Пензу на такой старой машине ехать Я один раз в Армянске (город такой на Украине) на Мазде сломался, мало не показалось Был бы на Ладе, прошло бы незаметно
Да, там всё цивилизовано, прямо в бмв центре прокат машины, нахер никто не посылает, есть интернет, свечи от дачалоган вкрутить не хотят, в кафе не отравят и не будут спрашивать откудатыбрат а поепалу не хочешь, эвакуатор за 3000 долларов за 500 км тоже не будут ? Много плюсов... Армянск и Красноперекопск на А8 хрен пройдёшь !
Недавно знакомые Лося поймали в России, машину в тотал разбили, сами все в крови, сидят на дороге... Приехали менты, посмотрели на всё, ничего не спросив, взяли из багажника топор и пощли Лосю горло перерубать, чтоб кровь спустить, мясо может испортиться Представляешь какой ты сладкий, если машина ломается 300 км не доезжая Пензы
Кенни , видел эту машину года 3 назад , вживую не смотрелись вообще! На этот кузов просятся R20 колёса с минимальным ЕТ , полки вообще не в кассу. Моё мнение , думаю, многие разделят.