при таких ценах скоро снова все дворы будут дерьмом завалены, хотя есть и плюс. глядиш через 30 лет гец будет как победа. буагагагага.
Это вы хотите что бы я с Волгой сделал тоже,что и е38? а е38 так и задумано,что бы она не выделалась..
Не обязательно тоже.. Но если эт 24-я... То она очень даж поддатливая.. Ты её щас на железо отправишь за гроши... А если в свое удовольствие над ней поработать... Впрочем, решать вам..
Угу, Вовсе не обязательно устанавливать на "Волгу" какие-то супер-моторы и начинку а-ля автоподнятие багажника. Просто визуализировать ее до такой степени, ничего не меняя, чтобы на нее было приятно посмотреть
Не учи меня жить, лучше помоги материально (с.) Недешево, понятное дело. Но если Александр сам многое умеет + имеет каких-то знакомых в сервисах и т.д., то конечный результат будет стоить и вложений и усилий 8)
Премьер-министру России В. В. Путину принадлежит ГАЗ-21 (М-21) «второй серии» (по внешним признакам) цвета «слоновой кости», заново построенная на современных агрегатах. В качестве донора агрегатов называется, в частности, марка Bentley. По данным базы ГИБДД по Москве и области (на 2007 г.), на Путина Владимира Владимировича зарегистрированы две «Волги» — М-21 1960 и ГАЗ-21Р 1965 года. Демонстрировавшаяся прессе машина очень похожа на модель 1959—1962 годов. На ней же Путин катал президента США Буша.
Без свапа мотора,просто довести до идеального состояние будет просто,т.к. машина и так в очень классном состояние!!!Правда мотор нужно перебрать\поменять.
Ну так и доведи! Зачем отдавать за бесценок? Сейчас же ни "Волг", ни "Жигулей" в идеальном состоянии нет на улицах. А если и появляются, то смотрят на них с бОльшим интересом, чем на "Бентли"