Чем больше пишешь,тем больше желание появляется Кузов там гуд,цвет белый кое-где полезла ржавчинка,но самый минимум.Салон вообще конфета,проблема только с мотором,перегрели походу.
Красим в черный... Внутри салончик белый... Хромчик... ммм.....Вот ента прелесть... Еслиб я сама смогла б не только масло с фильтрами поменять и всякую дребедень на машинку поставить... и имелся б гаражик... ууххх... я б точно поковырялась в машинке и сделалб из неё конфеточку!
Ты умеешь сама масло с фильтрами менять? Я вообще без понятия, с какой стороны к ним подходить, хотя и гараж есть
+500 ! Доведи всё до ума но без мотора пока! Может какие Амеры купят у тебя её за нормальный бабос потом!
Ага оч хорощий ! Слющай и масла меняет да, и в гараж сама ходит да Вах вах какя женщина ! Мнеб таккую
Еслиб я раньше знала, что замена масла - эт такой козырь... Папараззи... реально сама, представляешь Оч тяжело... снизу крыжку отковырнуть.. масло слить... фильтр вкрутить Предварительно масло в магазине прикупить Крч.. не выбрасывайте вы енту машинку... жалко на железо её... Да за такие гроши..
В поддончик... а потом в бочечку небольшую.... Так шо гринпис по мне не плачет Блин... Бухало... признаюсь... готовить умею Впрочем, от темы эт очень далеко