Если что тогда либо хозяйке звони по указанному выше телефону либо мне (29154768 ) Там возможно еще какое барахло есть от/для нее бонусом. Я сильно не копался
Ja mogu jejo za butilku zabratj na zap4asti 4tob spasti ot pressa. ibo evakuatror budit dorozzhe... A tak s4itaju jejo ne podjomnoj...
+100 Ужас какое состояние. В гараже тоже ГАЗ-21 стоит, запущен, но по сравнению с этой новая машина! Правда "тюненая" - двиг, коробка кардан и задний мост от 24-ки!
И не такое поднимали. Если кто был в Рундальском замке, прямо рядом с ним есть маленький частный музей ретроавтомобилей. Посетил сие помещение с автомобилями. Гидом был старичек, такой веселый, даже забавный. Он рассказал нам историю автомобилей, которые там стоят. Оказывается, все автомобили принадлежат ему и он восстанавливал их сам и за свои финансы. Я был поражен проделанной работе и проникся огромным уважением к этому человеку. Но когда он показал фотографии перед реставрацией, я просто был в шоке. Как из гнилых банкок человек отреставрировал машины так, что они выглядят, как вчера с конвейера. Так что восстановить можно всё, лишь бы было желание и, конечно, средства.
Может конечно не в тему , но всё же . Есть передача по Дискавери " Из грязи в князи " там тоже частенько ретро кары 80-х восстанавливают , бывают машины с состаянием примерно как у этой Волги . Потом конфеты такие лепят П.С. Для довода этой машины "до ума " больше нужен интерес , нежели " навар " после ...
Ну хз,а знаю только одну мастерскую по раритема,знакомый работает,но не слышал что бы был спрос! Так,надо браться за 24-ую!
щас делаем 2 волги, один Зим оригинал, и один на базе Мерса... Один 401-й москвич в германию уехал Вопщем на машину уходит месяц-три, всегда в боксах хотябы две машины. Бывало до шести машин.
Мастерские есть . Просто они не распространены у нас как в Америке и не в таких масштабах . Покупатели , покупатели точно етсь . Т.к. если кар хороший и стоит запрашиваемой суммы , то всегда найдётся покупатель .
потому что иногда и помогаю, а так тупо смотрю чево и как Я ж не механик. Зато я вкурсе всех тамошних дел