Камрады, тока что был в магазине UNISONS. Остановился я опять же на Фокал и Над. Только с тем условием, что буду собирать полноценную 5.1 Думаю буду брать: Fokal 726 V http://www.foster.ru/catalog/acoust...oorstanders/focal-jmlab/chorus-726-v-1356.htm Nad T763 http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/t763_av_resiver.html В дальнейшем будут докуплены тылы, центр, саб той же серии Focal-JMLab Chorus 700 V
Не забудь про провода! Если ещё не включил их в бюджет, будешь неприятно удивлён... Заметь, на ГЛАВНУЮ для кино колонку!
во-во! и не забудь ещё межблочные! Кстати, межблочники покупай как можно короче - и дешевле и правильнее: меньше помех будет. Ну и не экономь на них. А вот акустические.... Послушай, как оно играет на тех английских, а потом на более простых... Если услышишь разницу - бери. А если нет, то сам думай, надо ли оно тебе
ну разницу между колонка/усилитилями я чувствовал. надуюсь между проводами тоже что-то различу Всем спасибо
межблочный (цд-усь) стоит "монстркабель" .. стил чтото около 30лс на колонки брал по 8лс/м .. 4х жильные думаю делать систему с двух компонентным (пред и оконечный) усем .. там межблочный подороже получаеццо
Многократный слепой тест, сравнивался межблочный кабель Monster и проволока из вешалки для одежды : http://consumerist.com/362926/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables Курим учебник по физике.
пля ты поставь куче колхозникафф мп3 с нета закаченный (обычный) .. и нормальный, оригинальный ЦД .. с одной и тойже записью .. никуя они не отличат.
Повторяю, читаем учебник по физике. Главное это сопротивление. Абсолютно не важно из чего сделан кабель: медь, серебро или ржавый кусок колючей проволоки. Если сопротивление кабеля со всеми коннекторами меньше чем 5% от номинального входного сопротивления колонки (Nominal Speaker Impedance), человеческое ухо разницы не услышит. Ну а так, блажен кто верует
Тип схемы, частота сигнала, пароли, явки? А то есть факты, и есть эмоции. Есть случаи где качество и характеристики кабеля и коннекторов действительно МЕГА и АРХИ важны, и затраты вполне оправданы и себя окупают. Например коаксиальные антенные кабели на частотах > 10 гигагерц.
камрад .. не знаю чего там с физикой .. у меня 2 бала по ней было .. но когда тупо перекидывал туда сюда провода из максимы и монстркабель .. разница чувствуеццо ... тож самое хитрил с гитарой .. подрубал обычным гавнокабелем за 0,3лс/м и нормальным ... разница тож дико заметна
Тогда попросите друга помочь и повторите тест несколько раз с завязанными глазами, он произвольно меняет кабель, а вы угадываете. Кстати компания Monster Cable отказывается тестировать свои кабели таким образом.
так тоже тестил .. разницо есть .. .. короче я понял .. существует заговор .. и покупка кабелей, и вообще хорошей техники .. есть развод .. вешалка - сила
Без иронии, полностью согласен насчет техники! Хорошие усилители и ресиверы дорого стоят, там важны характеристики комплектующих, грамотная разводка плат и экранизация узлов, качественные цифро-аналоговые преобразователи. А вот акустические кабели, тут все просто как топор сибирского лесоруба. Сопротивление и хороший контакт, все остальное к сожалению маркетинг.
Без иронии, полностью согласен насчет техники! Хорошие усилители и ресиверы дорого стоят, там важны характеристики комплектующих, грамотная разводка плат и экранизация узлов, качественные цифро-аналоговые преобразователи. Не переспоришь: легче попу обрезание сделать, и, главное, двоечники слова такие знают типа безкислородная медь или аморфная медь. Mожно подумать что все в космической связи работают. Позолоченые коннекторы знают, а площадь контакта знать не хотят и, блин, главный аргумент, типа все во всей индустрии лохи, а ты один умный?
Бескислородная медь - это вообще отдельная тема. Наберите это словосочетание в поисковике и посмотрите на результаты. Ссе ссылки будут только из области аудио. Получается, что нигде она больше не используется? А насчёт того, что хорошие провода нужны - даже спорить глупо. Другое дело, что не все слышат эту разницу.
Это аргумент пастора на воскресной проповеди, не всем дано слышать голос сверху, только избранным. И точно только избранные почуствуют дыхание Элвиса, используя межблочные кабели по 2700$ за метр. Но однако, для тех кто хоть немного верит в физику, сухой остаток таков. Хороший акустический кабель: - медный - многожильный - сечение по необходимости (2х1.0, 2х1,5, 2х2,5 и т.д.), запас по сечению не повредит но и звук не улучшит. - качественная прозрачная поливинилхлоридная изоляция дабы убедится что медь внутри не окисляется Розничная цена в Латвии 0,30-0,60 сантим за метр.