Ну да, есть такое Хотя, когда я начинал работать, то получал совсем копейки... И для меня даже несколько дней имели огромное значение - просто тупо не хватало на еду. А таких там было 90% работников - руководство нанимало тех, кто просил меньше денег, студентов итд... Один знакомый поступал так: в день зарплаты звонил директору, спрашивал: "-Сегодня деньги будут? Нет? Ну, тогда я - дома. Как будет зарплата - звони, приеду!" Но он, правда, был ценным работником...
Вот все завтраками кормят Закон о труде ЛР гласит: Часть С Глава 3 Раздел 19 Статья 69 Пункт 5 "Плата за труд и связанные с ним обязательные платежи государственного социального страхования являются для работодателя первоочередными платежами" Я человек не конфликтный, но эти завтраки, читай уж два месяца продолжаютсо Жесть..! Я их предупредил што у меня есть некоторые кредитные обязанности, выплата которых, строго регламентирована. Они мне предложили, покрыть потом sodu naudi, за просрочку платежей, ПИПЕТС Если б, был чуток глупее/наивнее, в такую жо...у залез бы сейчас, с ихними обещаниями зы. зафтро попросят взять кредитофф на себя, шоп фирму из ...опы вытащить
поставщики ждут денех от них А они ждут от клиентофф Но там, как воощем и везде в наше нелехкае время, клиент проплачивает от 50% авансом, в противном случае, фсе останетса на уровне переговоров. Здаетсо мне, не те приоритеты они выбрали
Я бы сказал, что мы работает в одной и той же фирме, но не скажу, т.к. я единственный работник в фирме (не считая начальства). Аналогичная ситуёвина. Уже два месяца всё жду. Кормят завтраками и рассказами про проблемы с клиентами, типа не платят и блаблабла. Хотелось бы уйти, да только денег должны не мало
у нас все оффициально, поэтому сходства нет)) да и больше чем на 5 дней вроде не задерживали еще зп (тока я сам себе))))))
Все завтраками кормят Ну в понедельник, я так решил, будет последний завтрак... Терпение мое кончилось
Судя по анализу коментов на antireklama.lv, и программе на Tv5, та которая с Мамыкиным, тема с невыплатой зарплат весьма актуальна... зы. по действующему закону, работодатель имеет право не выплачивать зарплату (уже заработанные работником деньги), в случае если на момент выдачи, фирма находитса в судебной разработке по факту неплотежеспособности (процесс банкротства предприятия).