Знаешь, очень много зависит от того, в каком состоянии машина. Я вожу 523i 97-го года и должен сказать, что каждый раз, когда я сажусь за руль, это просто сплошное удовольствие. У меня пробег-171000km, и все работает идеально. Ну а 290000km для пятерки-семечки. Просто перед тем, как купить ее, обязательно сделай диагностику и проверь все досконально, потому-что детали BMW очень дороги. Одно могу сказать однозначно: не пожалеешь, что купил лучший автомобиль в своем сегменте. Удачи.
перестаньте вы уже называть "пробегом" показания одометра пробег - это когда можно проверить, если машина куплена в ЛВ или через карфакс, а тут никак нельзя
По сути оба движка с никасилом, и если че то только гильзовать. Но в Латвии проще, у нас блок двигателя не привязан к машине, в любой момент можно поменять блок на чугунный, в отличии от софорумчанена задавший вапрос, если я конечно не ошибаюсь. Вобщем я за кожу рожу, так как капиталка, по мне, дешевле чем доделывание салона.
есть формула которая стара как мир. береш показания пробега плюс год машины полюс колеса плюс количество фар и так допустим 150000 плюс 4 плюс 4 и и умножаешь ето примерно на 3 вот и есть твой орегинальный пробег