Ну ты сравнил,до 20км\ч ,а ещё до 60км сколько это? Метров 50?Отлично! полюбасу первая 100км\ч за 540 что на акпп что на мкпп
Саня, шутник не ты. А стебался я Ты тугадум какойто. Я же пишу, обходит миня 540. После 60кмч, разница нереальная. Тока с места, на томате, есть шансы, выиграть пятидесяти метровку
А вообще мне нра - на форуме Папарацый пишет что он мега гонщег,е34 ездит на пределе и т.д.,а как приезжает на драги - "не,я не поеду,я не гонщег,и вообще у меня проблема с машиной" а я тебе о чём?О том,что м62 4.4 дернет 750ую на всю дистанцию
У миня в нём провод отпаялся на плате И если ты мой тему читал, м50 превосходное двигло, всего на 20 лошадок меньше.
Где я писал? Питросян мля Бочком поворотик, да! Ну или пишу о том что было, десяток раз я всё таки заежжал
а ты кто? Ты если просрёш, тибя увожать перестанут? Что за бред. Кто увожал, тот увожает, кто неувожал тот небудет увожать и дальше. Это не офф драг. И машина у тибя не м5.
мляяяя,этот тут причём? я заезжаю со всеми и всегда и мне пофиг проиграю или нет,а вот у тебя видим проблемы
вот у тебя комплекс,точно я хвалю (как ты говоришь) м62 и при этом я показываю что он может,а ты способен только по клавишам стучать тут и не более
я невижу смысла то что он просит, он может и на своей машине он просил всего лишь скольжение четырёх колёс. ЧТо несложно, если плавно увеличивать скорость на кольце Я живу рядом со стаханом. Четыре раза в день по нему проежжаю Конешно же мне скучно и я эксперементирую. Недавно вон развернуло. Жим, жим был неплохой