он пишет вот на днях 524тд засрал. Сказал мееедленно И! тибе сказать нечего? Я неговорю что я быстрей когото. Мне это пох.
Саня, ты нахваливаешь В8 и м62 не меньше чем Макс м30. Да ещё и дёрнуть любишь за м30, когда страсти поутихнут (как сделал в этой теме... что стоило не упомянуть его?) Детский сад!
И ты туда-же,я же сказал - я то хоть не только "ля-ля" тут,но и на деле показываю,а Макс? Только трепиться,не более.
по стахану летаешь со скольжением всех четырёх колёс? Удачи тебе конечно... Но один одноклубник (не ваш, наш), там доэкспериментировался. Менял всю правую сторону. Кстати, раз речь об управляемости, вопрос на засыпку. Какова у тебя максимальная (по спидометру) скорость: - при прохождении Стахана без срыва в скольжение? - при съезде с Мукусуальского кольца на Мукусалас в сторону Каменного моста (опять же без срыва)?
на мукусалас кольце можно около сотни плюсминус лететь .. если машин нед ... врятле папараций с заносом жопы так едет
по кольцу - да. Но меня интересует именно съезд с кольца на Мукусалас в сторону Каменного моста. Там довольно крутой поворотег, особенно если поворачивать по правилам, а не из среднего или левого ряда.
Знакомый дрифтер , на мукусальском кругу, на компоте закладывал боком 140 на подём на островной мост... так по кругу 100 шёл боком....
Я к тому, что нафига передёргивать и начинать срачь на ровном месте? Что я не так написал? Я нахвалил м30 или что? Я всего лишь обозначил свой двигатель, потому что он жрёт больше на холостых, чем двиг автора. Или может быть "м30" на этом форуме вообще писать нельзя? З.Ы. Результат= 2,5 страницы срача о вечной теме "м30 или м62, вот в чём вопрос...", теме не о чём...
пистун-автоэксперт, чего не отвечаешь тут ? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=1055392#post1055392 по поводу драгов, съездить на бикирниеки на время, стоит всего лишь 1 лат, замерят тебе время на 200 метров и покажи где я твой двиг ругал