17 лет то есть? хз, когда то было 500 лс год. учеба год, но этот я думаю ты похерил, хотя надо идти общатся. зайди к ним, на вахте спроси метельского, он все расскажет. может и нагониш, работой вроде да, если таланты покажеж, к ним ходят работодатели, это самая пиздатая школа сварщиков в лв.
это у кого как.Но ты реально прикинь шансы-люди с образованием в этой теме сидят без работы а ты надеешься пройти курсы и получить работу.Мне кажется только бабки выкинешь.Осваивай профессию официанта-бабла будет больше точно говорю
***, ты думай о будущем и о великом, забудь про бум, это болезнь которая прошла. ну поездиш год на автобусе, не развалишся. зато профессия будет. или на водилу иди. б, с, и д. водил бусов нет и не будет. на трамвае водилой иди, их тоже не хватает и не будет, если чурок не завезут. ну так тем более, значит жизнь понимаеш, а не пляски клубы девочки приоритет.
Я когда то там отучился.От биржи труда.Не знаю- как щас.Но таким макаром можно бесплатно залезть.А так дорого будет- я так думаю.
Steni potolok v regipse, para sten ne regips no zatjanuti. Nado vse s pokraskoj, steni pochti vse belie.