Если будет что либо продаваться то судя по всему второй который будет получен, похоже что это будет с Американской вилкой. Цена - госцена Апстора Ipad 64 3г + Case + Dock + доставка ТНТ (всё запечатанное). Но я ничего не обещаю, так как если сильно понравится то будут оставленны оба. Я сообщу.
Ок, дай знать как что Несколько дней на ОС4 на 3 ГС. Очнеь доволен, телефон реальгно стал быстрее, быстрее загружается, быстрее переключение между экранами,почта, все быстрее стало. Многозадачность рулит. Пофиксят все баги и будет вери найс
Читали уже эту прелесть? http://www.engadget.com/2010/06/24/apple-responds-over-iphone-4-reception-issues-youre-holding-th/
По 4.0 на сегодня инфа такая, но какой то чувак с уйха, по погонялу Comex вроде обещает выпустить, хотя всем этим рулит Apple, когда захотят тогда и выпустят.
Те кто пользуются телефоном реально, такую инфу не подтверждают. Ну а вообще многие телефоны при взятии оного в руку теряют уровень сигнала, хоть немного но теряют, в особенности аппараты в аллюминеевом корпусе, типо SE890W итд. Когда разрабатывали тел, об этом думали, проблема известная. Такими деньгами не рискуют (с)
Господа дайте линк и инструкционе по Jail'у для 3GS 3.1.3 мать ее версии !!!! Пожалуууууйста !!! Я Вам Кричу !!!