Не в коем случае, если я говорю, что состояние превосходное, значит так оно и есть, если есть интерес, то могу показать, живём-то рядом А fail с локом был когда все лохонулись на 3.1.3, сейчас в нём проблемы не вижу
Ещё есть белая панель ОЕМ. Заказывал через Твистера, он может подтвердить её качество. Поменять руки не дошли
Рябяты. Имею прошивку 3.0.1. 3гс. Хочу поставить 3.1.2 и джейл с анлоком. Но перед этим надо поставить просую 3.1.2 как это сделать через shift не восстанавливает itunes/
Ты всё правильно делаешь? Закачал прошивку, в ДФУ входишь? Затем через шифт подкладываешь прошивку? Всё должно пойти нормально, потом Blackra1n. Можешь и 3.1.3 шить, но Тунец нужен 9.1.1 затем Spirit, потом Ultrasnow из Сидии.
еще раз. скачаю прошивку файлом 3.1.3. Устанавливаю старый itunes 9.1.1 Вхожу в DFU прошиваю на 3.1.3. ПОтом в нормальный режим и уже оттуда спирит и анлок. СИмка нужна оператора? а то я пробывал 9.2 итюнс он говорил хрен тебе кода с shiftom подсовывал 3.1.2
Сорри, недопонял. Делай на 3.1.3 1. Нужен любой 9й тунец, но не 9.2!!! 2. Качай в проверенном месте 3.1.3 3. Вводи телефон в ДФУ. 4. Через Шифт на Виндосе или через Альт на Маке подложи прошивку. (всё должно получиться) 5. Отспиртуй телефон Spirit. Затем нужен WiFi - обязательно!!! 6. Полностью проапгрейдь всю Сидию!!! 7. Делай анлок из Сидии из репозитария repo666.ultrasn0w.com (0 - ноль) 8. Звони куда хочешь. По карточке, я думаю пофиг, я активировался с Т-MOBILE, с ней и шился. Потом поставил теле2 Если многие из моих слов показались странными, то помогу дальше. Ни в коем случае не шейся на 4.0 !!!! Чтобы не было!
Как то уже подымал вопрос про то кто, какими прогами пользуется, выкладываю свой десктоп, из интересного имею : - Навигации TOMTOM и IGO (обе версии кастомные, с добавлением более полных карт, спид радаров итд, Россия и Беларусь итд включено). - Поставил более продвинутые фото и видео камеры (с зумом).Наверно снесу, нафиг не надо. - MxTube позволяет закачивать видео с Ютюба (очень удобно). - WiFi cam позволяет использовать тел как вэб камеру, ставишь и смотришь у себя на компе что происходит в женском туалете. - AccuWeather, прогноз и интерфейс лучше чем у оригинальной с Яхуу. - Iblacklist - спасибо Скрипскрежету/Кайне, жить теперь без нее не могу. - Docstogo, для работы с Вордом и Эксэлом. - Slovoed, англорусский словарь, хороший и продвинутый. - MyWi, делает из телефона вайфай рутер. - BCreader, фотографирует визитку и цепляет все данные в контакты (Латышеский язык сцуко не знает). Третию страницу приложений выкладывать не буду, там проги для взрослых Убедительная просьба, кто нашёл что то нужное и интересное выкладывайте скрины, названия, описание, будет полезно.
я посмотрю сегодня что можно сделать, у меня как бы 3.1.3 уже стояла. Думаю выход есть, надо профильные форумы почитать.