Если телефон их, проплачены всы штрафные/кончился контракт, пишешь заяву, они анлок делают за пару дней
Подымем тему! Имею проблему с 3гс с новым модемом и блин естественно случайно апдатированной до 3.1.3... если кто мониторит проблему, дайте знать когда можно анлокнуть и джейлбрейкнуть. Отпишитесь в этой теме плиз. Спасибо. Флудить не надо, на сег день (7/02/10) анлока и джейла нет. (откатить прошивку тоже нельзя - модем не откатывается).
Ребят,влезу со своим вопросом по теме Iphon`a. Буду брать Iphone 2G уже взломанный т.е. любую карточку ЛВ можно вставить и будет всё работать,так ли это и что там с Itunes, всё будет работать? Заранее спасибо!
Да, всё будет работать. В айтюнсе делай всё что угодно но лучше не апдатировать если не знаешь как потом взломать. 2G взламываются с любой прошивкой.
Такой вопрос, вобщем есть два джеилбреикнутых айфона америкоса 2г и 3г на обоих древняя прошивка 2.2.1 хочу поменять на что нибудь поновей, через какую прогу лутше всего сделать, так чтобы потом не слетело ничего
УРАААА.. я не единственный идиот Айтюнс тебе нужен? АппСтор ещё ладно, но айтюнс упосите боги. Главное что бы после анлока ютуб и вафай работали ,) но это походу 2г не каснулось.
Через тунца самое простое, скачиваешь прошивку 3.1.2 засовываешь в библиотеку Айтюнса, вводишь телефон в дфу, альт+ восстановить, вуаля. Потом отпивняживаешь его или блекрейнишь. Но если что то из моих слов показалось непонятным, идём в тематические форумы по яблофонам и внимательно читаем. (на всякий случай перед всем что будешь делать, в сидии жмёшь кнопку мэйк май лайф изиер, это чтобы всегда вернуться можно было)
обидно до слёз, и главное раньше выхода новой прошивки, нкто анлочить не обещал Чем тебе тунец не угодил? все проблемы с вафлями и ютюбами лечатся.
Ну у меня всё ещё печальней ,)))) у меня 3.1.2 была сломанная, села трубка, потом я её к тюнсу подключил, он мне кроме как рестор, ничего не предложил, ну а я под шафе и от короткого ума согласился с удалением всей инфы и удачной установкой 3.1.3 повезло, что каким то образом все мои контакты синхронизировались и остались на фейсбуке сам окуел ,)) но фотки и закладки сказали "привет" Ещё недавно было 9 телефонов не лоченых из Лихтенштейна, ну накуя я свой О2 оставил
я знал, я был уверен, что я не одинок Раньше хотел себе просто АйТач, потом подумал и купил АйФон, но теперь он АйТачеФон пришлось купить ещё один телефон Ты кстати как свой разлочеш, не забудь про меня, а то я за этими новостями не успеваю ,))
Обязательно сажу когда анлок выйдет. Повторюсь, до появления новой версии софта эти дэв тимы и геохоты анлок делать не будут, так они говорят в своих блогах.
почему так? чем они это мотивируют? или просто немогут? Сделали бы уже анлок, но такой чтобы уже и бутром новый обходил стороной. Я бы даже за это заплатил, но чучуть