Аха, я сам в шоке, как можно за 5 секунд определить песню, выдать название, обложку. Сейчас все проги что на Айфон дублируются на Андройд. Догмар не выдумывай Вот аппстор :
у меня такая функция в сонике древнем есть тогда ещё айфон не родился http://ru.wikipedia.org/wiki/TrackID
Нуда, даже я тогда ещё не родился , и соников у меня не было . Вся разница в том, как это работало тогда и сейчас. У тебя по прежниму тот самый соник? Наслаждайся...
Бухало, я почитал описание апликухи от SE, что ты кинул выше.. там манипуляций столько. А здесь по одному нажатию получаешь название, сразу можешь посмотреть-послушать на ютубе - всё ли верно нашлось, та ли версия, и т.д. Я б даже не сравнивал.... докучи, програмулина не привязана к SE, как TrackID.
там 2 манипуляции 1.в меню выбрать трак ид 2. нажать кнопку старт если не веришь можешь тут глянуть http://www.youtube.com/watch?v=wwfPH4Ek5j0&feature=related да я не спорю, у меня только название песни выдаёт. больше ничего. просто написали про то КАК работает (ВАУ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ЗА 5 СЕК!!! ), работает везде одинаково
Apple патентует дистанционное отключение jailbreak-нутых устройств 19 августа Apple подала заявку на патент с названием «SYSTEMS AND METHODS FOR IDENTIFYING UNAUTHORIZED USERS OF AN ELECTRONIC DEVICE». Вкратце суть патента заключается в возможности отключения или ограничения функциональности устройств, которые подпадают под условия «несанкционированных» или «подозрительных» действий. Патент носит спорный характер: среди стандартных «подозрительных» действий(отличие владельца телефона от текущего пользователя и тд) присутствуют также разблокировки и jailbreak'и. Вольный перевод аннотации к заявке: Патент в основном направлен на выявление несанкционированных пользователей. В некоторых реализациях несанкционированный пользователь электронного устройства может быть выявлен по определенной активности, которая может указывать на подозрительное поведение, в некоторых — сравнением текущего пользователя с владельцем устройства. Когда несанкционированный пользователь выявлен, можно применить разные меры безопасности. Например, может быть собрана информация о текущем пользователе, действия этого пользователя или определено местоположение устройства. Или же может быть ограничен функционал устройства. В некоторых реализациях, владелец электронного устройства может быть уведомлен о несанкционированном пользователе, отправив оповещение, например, через e-mail, voice mail или текстовое сообщение. 4-й пункт заявки: 4. The method of claim 3, wherein the particular activity comprises one or more of hacking the electronic device, jailbreaking the electronic device, unlocking the electronic device, removing a SIM card from the electronic device, and moving at least a predetermined distance away from a synced device.
все полюбил я айфон, тогда зимой макбук эйр надо брать, когда новый выйдет. реально лучший телефон, но возможно т.к. начал с 4-го. вопрос - наскоко хорошо хавают маки усб-модемы с интернетом ? нету такого, что 90% не подходят и не будет на маке работать ?
кокретно вопросом не задавался, но из всяких Huawei'ев, что попадались под руку - ни у одного в комплекте не было софта для яблока. Однако почему-то уверен, что такой дискриминации просто не может быть