+1. Всё больше и больше о нём думаю Тоже пользуюсь BUMP и всех пытаюсь на него подсадить, в ЮКей и Амстердаме по телеку была его реклама, поэтому он есть у всех там. У нас же это- "Оооооо что-то новенькое"
Думаю что прогу за 1 лат я могу себе позволить Это же не нави за 60лс... Которые на каждом углу бесплатно лежат. Как бы от проги за 1-3лс от которых есть реальная польза и удобство я не обеднею.
Eto ponjatno chto ne obedneesh, no inogda eto prosto vikinutie denjgi, ibo proga g... Da i smisl platitj esli vsjo bezplatno estj
http://www.interfeis.lv/ Сорри, но на сайте цена уже 12,50 за лазерную гравировку. Но рус/анг клава на макбук 50 стоит. Фото с их сайта (лазерная гравировка)
Я не фотограф, я космонавт . Попробую сегодня что нибудь на улице с щёлкнуть... выложу попозже, скажешь что к чему.
RMV, спрашиваю как у фотоаппаратчика, сделал вариант на улице, погода гавно, разнообразие цветов не аллё. Скажи мне, я 1,5 доллара потратил напрастно?
Тут эффект виден. Трава хорошая, но с небесами косяк. Но их там у тебя и нету. Но зачем это на телефоне, я не знаю