Назвали это NITDROID Видео полно в нете, вот что первое попалось под руку.Не уверен что это последняя версия.
Они там уже сильно продвинулись говорят, и работает практически всё, думаю скоро можно будет ожидать более или менее законченный вариант. По дизайну у Нокии есть аппараты неплохие, вот если бы хавно софтварное поменять... То же касается и HTC HD2, на него тоже делают. Но туда вроде и Виндовс7 пойдёт
засранцы, и ведь никто из них, никто, не хочет терять долю рынка и вставлять второй ГСМ приемник для 2ой симки хотя может самсунг и позволит поставить андроид на новое чудо, какое-нибудь, двухсимное
Здравствуйте! Мы получили Вашу заявку о приобретении нового iPhone4, и Вы уже включены в очередь покупателей. Мы рады, что в Латвии, как и во всем мире, так много желающих приобрести iPhone4, однако это означает, что не все смогут его приобрести сразу. На данный момент доступное количество телефонов уже зарезервировано, но Ваша резервация остается в силе, и свой телефон Вы получите в порядке очереди, как только будут произведены дополнительные поставки. Наши специалисты свяжутся с Вами. Ваш LMT
зачем Андроид на Нокии? п.с. по видюхе где сравнивают Виндоус и Яблоко понял что яблоко далеко от всех пазади.
Доброе утро.Я не знаю Папарций зачем. Наверно затем же, что и Андройд на Айфоне . Давно не с кем не спорил? Так это не ко мне сегодня, мне тоже по видео Виндовс приглянулся, но надо трогать руками и делать выводы. Да и не будет у меня в обозримом будущем ничего на Виндозе, съел яблоко (пук)
И чем они лучше Симбиана то? Я бы поставил, но кроме управления через жопу, ничиго неразглядел Слоу, у тя комплексы, я неспорю давно, это ты даказать пытаешся, а я просто задаю элементарные вапросы. Ты сказал - нада, а зачем, негаваришь.
никто ответить неможет Пользуюсь симбианом постоянно, другими - врямя от времени и недолго. Нифига плюсов невижу. Тока геморное управление. А там больше прог или ещо чиго - нифига.
он брыжжет слюной, неболее Спор фаната Ауди и БМВ Ниодного плюса неназвано. Мне пора моб менять, а я так и непонял, зачем мне менять ОС
подвязывай а? ну не хочу я спорить, и мне нравится Бентли. хороший симбиан, очень хороший, и всем моим друзьям очень нравится, которые пользуются, теперь они не знают куда идти - в Андройд ,в Айфон, потому как симбиан очень хороший, очень
ну возьми три телефона и потыркай их, походи с ними, попей чайку, успокойся, опять потыркай. Мож чего и увидишь. Ты меня уже почти уговорил, что симбиан очень хороший, очень.
Знакомый взял яблофон 4й стоит прошивка 4.0.2 не получается сделать джэйлбрэйк, кто то делал на этой прошивке? Я себе на 4.0.1 делал, но там всё просто через джэйлбрэйкми.ком