Я помню какие, по детски яркие, громкие, с обидами и т.д. происходили дибаты по поводу Ericsson vs NOKIA в 1998г. Я тогда был на стороне 1ых (Ericsson A1018). "А мой зато не такой кирпич", "А я зато свой в унитаз уронил, высушил - работает!", "А у меня зато экран на морозе не застыл"........." А Sagem вообще гАвно!", "Согласен, Sagem гАвно!", "Да Sagem вообще не телефон", "Да и говорить не очем, Sagem порнуха!"............ "А мой все равно круче", "Нет мой", "Да говорю тебе мой!", "Да утебя гАвно", "Это у тебя гАвно" "Да пошел ты", "Да сам ты пошел", "Лашара", "Сам ты лошара", "Что ты сказал !???" ......... Мило..... Вспомнилось. Старею видать....
К слову о вечном споре, Год назад перешел с виндоуса на мак. Не буду рассказывать о плюсах и т.д., скажу лишь что назад ни за что Так же само потом перешел с иксперии на яблофон и забыл про тормоза, глюки и т.д. По мне яблоко рулез, опять же имхо, спорить не буду и доказывать тоже, попробуйте сами и поймёте для себя П.С. Недавно по необходимости пользовался знакомого ноутом с виндой, не буду описывать свои эмоции
Нокива еще в августе обещала N8 (он мне не нужен), в первом квартале 11го года грозятся E7 продавать начать. Странные они, сейчас что явлоко, что японокорейские конкуренты анансируют - и через месяц покупай не хочу.
Меня ломает, как меня ломает. Мой Е90 при смерти, брать опять нокию, если честно щупал Хшесть, удобный, хороший... или подождать когда выйдет исправленный Айфон 4g. Только наверно реально проблемы с антенной будут на 4Gs исправлены, а это лето 2011
нет там проблем ... проблемы в США, но это все от их дефолтного оператора, на других трубках тоже хреново ловит.
Сейчас придёт Папараций и ты оторвёшся Я 3 года назад это сделал, обратного пути нет. Нечего там исправлять, в руках побывали каких 6-7 четвёрок. Я и так за них брался и сяк. Нед такой проблемы, бред и провокация. Да и не жалуется никто. У всех с прошивкой 4.0 (3гс влючительно) и выше жалоба одна - высокое энергопотребление. Надо отключать пуши, нотификэйшэны, следить чтоб скайп в бэкграунде не работал, погода по джипиэс температуру не определяла итд.
Когда как, бывает и в правой, бывает и в левой. Нет такой проблемы как проподание зоны, это всё провокация как сказал Слоу, и наверняка таких людей как Папараци щутка
Вставлю свои пять копеек. Один хороший плюс Ойфона это то, что он не падает в цене так, как его конкуренты К примеру: Нокия Н97 когда появилась в июне 09го, стоила 600евро, 3GS же стоил 450лат. Прошёл год, пора менять телефоны и что мы имеем? Н97 я хорошо если за 100лат продам, а ТРИГС +/- 300латиков КитО. извини, у тебя с фейсбуха украл
Посмотрел сегодня 4-ку. Прикололо то что спереди неотличить от 3-ки, передняя панель похожая. То что плоский - это супер! Предыдущий бесил немного задней стенкой, в руке не совсем приятно лежит. И на столе тоже.