Можно ничего не делать, бери официальный, выдили 100 евро в ближайшие пару месяцев на все нужные проги, и тоже юзай свободно. Если хочется всё на шару то будь добр, следи за джейлом. Ну а если аппарат (как у меня) куплен за 1евро и залочен на оператора, то следить надо и за анлоками. Ничего, тоже увлекательно, и всё работает
4.1 это уже не тормозная и безбаговая версия? Кто нить юзает это или предыдущие версии на 3Г, какие отзывы, стоит оно того? Я чёт начитался страшилок про 'тормоза', пока не решаюсь апгрейдить
Тоже вначале это бесило,в первые два дня пользования даже хотел избавиться,а потом привык и даже проникся.Счас даже скажу что лучше устройства для меня на рынке нету,речь о четвёрке !
Пока не надоел использовал "как всё,что он может"!Как старому геймеру дико понравилось ,что идеально работают эмуляторы аркадных апаратов,ностальгия!Да на самом деле пох как его использовать,это качественное устройство,которое всё что оно может,отрабатывает это лучше как никто другой.Никогда не слушал музыку через телефон,теперь слушаю,почту бесило проверять ,теперь всё проще,теперь вообще всё намного проще!
Я сейчас товарищу отдал, он сегодня какими-то хитрыми способами разогнал один трига, сейчас мой шаманить будет и сказал, что можно без карточки активировать ,))) но если что обращусь к тебе ,))) неа, я 4.0.1 поставил ,))))) я сначала приведу их в состояние новых телефонов, а потом поговорим ,)))))))
Скажем так, Симбиан это старое, доброе, полное говно Которое начиная с нокии 7610, 6680 и N70 так никуя лучше работать и не начало
Трига оказался неверлоком из России, активировался от латвийского оператора ,)))) теперь сносим 4.0.1 и ставим 4.1, которая меньше тормозит ,))))))
Маст хэв? 97 разрекламировали шопестетс, новый, первый в мире мобильный компьютер, все повелись, а на деле оказалась полная куйня.
Я могу подробно рассказать - насколько полная. По правде говоря, фирма Нокия меня отравить попытается, или кирпич на голову уронит - если я совсем уже все про их замечательный флагман расскажу. И про их службу технической поддержки. И про их инженеров. А ведь я был преданным клиентом. Лет 15 у меня были только Нокии и только - их флагманские модели. А потом я купил Н97. :
Same-same shit. N97 меня просто очень очень расстроил. Наверное единственное, что еще способно привлеч мое внимание, это замена 6700 и 8800. На экзотику я больше не подпишусь, хватит.