касательно анлока на 3г ос4.1 "Finally today, iPhone dev team has released an updated version of Redsn0w to jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3G & iPod Touch 2G. Redsn0w 0.9.6 Beta 1 can be now jailbreak iOS 4.1 but only on Mac OS X. Windows users will need to wait little longer as Redsn0w 0.9.6 for Windows is still under testing." надо именно маковский комп, никакой эмелятор на виндовсе, или хотябы с линукса убунту мона?
Это Джейлбрейк только, ни о каком анлоке речи там нет. Не путай понятия. Если версия модема стоит последняя то телефон будет залочен.
unlock будет только когда выпустят прошивку 4.2.Полный сс сейчас залоченных трубок,осторожным надо быть
Купил вчера в лмт Iphone4 16Gb. Много слышал про проблему с зоной, но думал что это п***шь и провокация, к тому же там обещали прошивку в которой всё решится. Так вот, купил, поюзал день — зона стала для меня реальной проблемой. Живу в пурчике на илукстес, так вот если в квартире беру телефон рукой за низ корпуса, то зона доходит до 2-1 палки, было несколько раз что вобще пропала. Если беру за верх корпуса то секунд через 5 — 4 палки стабильно. У кого нить есть такой трабл?
1-2 палки и что? позвонить невозможно? или принять звонок? в чем проблема то? Еще бери во внимание то, что на любом телефоне с переходом с EDGE - 3G - EDGE зона подтухает. Плюс на ЛМТ сейчас траблы на 3Г, ибо они обновляют оборудование. У меня во многих местах и на Айфоне и на Блэкбери падает зона до одной палки, но это мне абсолютно не мешает
Взял ЛМТшную 4-ку, есть проблема с ушным динамиком (трещит\звенит). Отнёс обратно на ремонт, сказали я такой не один. Про датчик приближения вообще молчу - глючит по полной, достал реально. Так что, сыровата 4-ка пока.
Когда пропадает зона естессно позвонить вобще не могу. До этого юзал HTC — что такое проблема с зоной в квартире точно не знал.
Датчик меня периодически не видит и включает экран, а тем временем моя щека кнопки жмёт. Повезло тебе видимо... у меня трещит гад, причём на любой громкости. Буржуям Эппл меняет трубу за это (признаный заводской брак), а у нас - сервис. Вот и думаю, может вернуть им его обратно, нафига мне новый телефон за 400 ласосей после ремонта?