Что за ежевика? Тоже думал взять, вроде хороший девайс, ещё год назад был самым популярным в Штатах, теперь же второй, после яблока естественно
Вот о ней и слышал много хороших отзывов. Комфортно вообще? Как с софтом? И возможно ли дооснащение кириллицей?
Берите Галакси Эс на андрюхе и не ипиете мозк Сижу тут разбираюсь, хороший аппарат, очень быстрый, настолько что изображение потряхиает. В карман не влазит (лопата), глючит, при работающей нави автомобильная зарядка не справляется, он фсё равно "погибает" . Реальный гаджет будущего . Ещё читаю первые отзывы о Win mobile 7 - весь кривой, копипасты нет, и дохерачего нет. Наверно никогда и не будет. Но за то очень хороший браузер , быстрый говорят.
Не, мне друзъя приносят, поставь проги всякие говорят, чтоб по русски писал, чтоб дорогу показывал ( а то по гуглмапс счет 200лс пришёл ), кыно смотреть хотим, музыку слушать. Вот я и изучаю. Не будет у меня Самсунха.
Я по работе редко кириллицу в мэйлах юзаю, и Бите дали на тест драйв ежевику, думаю что частью перейдем, если айфон 4ый подгонят
Расскажи потом про Берри, интересно. Я таки после наверно 12, а то и более лет с Теле2 (Балтком) ушёл в Бите. Может на второй номер Ежевику взять?
Позавчера тоже взял в ЛМТ,хотя лмтшный номер регил на сайте на следующий день ,когда начались продажи,а потом спустя три неделе зарегился на сайте Дуала и заказал там на номер БИТЕ,так вот из ЛМТ не позвонили до сих пор ,а с дуала позвонили на номер БИТЕ,и где спрашивается порядок очереди!?Кстати я тоже на илукстес живу,тока в частниках,зона прыгает,и тоже бывает пропадает если за низ браться.Была английская четверка,таже фигня была тока датчик приближения не глючил,в лмтэшном подглючивает маленько,но пох я доволен,зато дёшево и до кучи деньги не сразу,ну и гарантия местная ,что немаловажно!
Никакой очереди нет. Я брал на фирму 2 штуки (корпоративный клиент). Утром позвонил, вечером забрал. В "Pirkuma karte" как продавец указана фирма "MobileLine".
Походу они все такие с завода... Вчера подергал вторую четвёрку, таже фигня. Еще вчера интересный баг словил: Когда зазвонил телефон, включил тихий режим, потом выключил тихий режим и отклонил звонок, а телефон продолжал мой звонить. То есть лажу по менюшкам, чё угодно делаю, а он звонит. Пришлось рестарт делать
Вобщем как я понял, ремонт 4-рок Эппл не доверяет местным мастерским. Дали сегодня новый телефон! РеспЭкт
Айфоны имеют право вскрывать и ремонтировать только сертифицированные инжерены Эппл, у нас их не было нет, да и вообще по всему миру устроено так, что ты сдаешь телефон, тебе дает рефарб, твой отправляют на завод и делают из него рефарб, ну и так по кругу. Я несколько раз получал новые айфоны у нас так
Если это правда, знакомому стоит вернуть бракованный аппарат в магазин. Я свой Гэлекси заряжаю раз в день при очень интенсивном использовании (вай фай, ГПС), если навигацией не пользуюсь, заряда стабильно хватает на два дня. Например, сегодня в семь утра начал пользоваться аппаратом, сейчас 21-58 заряда батареи еще 65 процентов. С автомобильной зарядкой у вас там тоже что-то не то, я свою как купил, опробовал один раз - аппарат заряжается быстро и без проблем. По поводу "потряхивает" - даже не смешно. Вот скриншот теста производительности моего пропатченного аппарата (сверху). В общем, отправляй знакомого в ремонт
Наш менеджер в ЛМТ лошара полный,шеф звонил ,директор звонил,я звонил ему всё нипочём ,он как бот одно предложение по бумажке читает,типо ждите вам через пару лет позвонят,и телефоны нам не даёт.Вот с Дуалом повезло!
Табличка - класс! Польстила небось?? Особенно учитывая, что Нехус Оне и Дезаир - практически одинаковые телефоны с одинаковой производительностью.