Сегодня помогал приятелю приобрести 4ку, 32гб. Цена была привлекательая, но - коробка открыта, аппарат активирован, весь в плёнке, под плёнкой следов мух не было. Прилогался чек и АпплСтора с Реджент стрит, датированный 11 сентября, с переклеенным Imei кодом и серийным номером (на чеке). По серийному номеру аппарат принадлежал к немецко-австрийско-голландской партии (где они лоченные), а продавец утверждал что аппарат неверлок из Лондона. Разрешил подключиться и сделать рестор. Я ничего не понял, но аппрат восстановился, не залочился и работает без нареканий. Я его отджейлил, поставил хаки и моды . Всё как часы. Цена была ниже чем в Англии. Чё за тема? Может кто знает?
Продавец не знакомый. Утверждал что из ЮК. Но почему серийник немецкий? И чек странный. На коробке один номер на чеке и аппарате другой. Вилка английская. Корче запутали они меня совсем. С аппаратом всё хокей.
Табличка как табличка. А перед тем как разводить трололо неплохо бы например посмотреть значение термина производительность применительно к смартфону.
у кого-нить оно "завелось" с iTunes на винде 64 бит? пару вечеров безрезультатно пытался сделать синхронизацию - не получалось. то есть тунец видит АйПод, даже закидывает туда что-то, но вот музыка в самом аппарате не появляется. Как и апликухи - с АйПода скачиваются, а вот с тунца на него - ну никак. iPod 4, прошивка 4.1
Всё работает как часы. Windows 7 64bit. Добавляешь музон сначало в медиатеку, потом кликаешь слева в разделе "Устройства" на свой iphone, там заходишь во вкладку Музыка, ставишь галку над Синхронизировать, выбираешь "всю медиатеку", жмёшб синхронизировать в правом нижнем углу.
В Домине была презентация Самсунговских телефонов с Амолед дисплеями. Взял поглядеть ГТ8500 (вейв), включил игру, а на белой заставке так и остались очертания иконок с главной страницы. Отличные вобшем дисплеи, брать всем!
А что можно ожидать от телефона? иОс, да - удачно, удобно - зачем его менять и пытаться делать "что еще большее"? Дизайн аппарата - так он стал значительно лучше. С батареями революция еще не скоро. Вот, правда, говорят, глюков прибавилось...
ну глюкоф незаметил, скорее всего глюки появляются после "подвального унлока" а так апарат работает окаыно, но всеравно по мне лучше HTC HD2 хоть и на винде старой
Буквально на прошлой странице 2 штуки указанно - глючит датчик приближения и падает прием, если неправильно взять.
iOS 4.2 уже готова.Пока только разработчикам доступна,но если невтерпеж то http://www.coveringweb.com/2010/11/how-to-upgrade-to-ios-42-now.html.
Да нифига не работает - даже на "чистую" установленный Тунец при подключении АйПода мог его нормально восстановить - в конце всех операций вываливался с ошибкой. На 32 битной винде все завелось с полпинка.
ждём очередные, большие изменения сегодня (через час), вот так выглядит сайт яблока на данный момент -