да-уж, я уж ожидал что они представят iSpaсeShip как минимум или хотя-бы домашний iReactor на синтезе. Белый
Из нововведений: Мультизадачность на iPad Папки на iPad AirPrint AirPlay Find My iPhone на всех iOS устройствах Поиск текста на странице в Safari Просмотр сообщений из всех email ящиков в одном общем Шрифты в Заметках Управление VoiceOver со внешней клавиатуры 17 новых мелодий для СМС
чё вы гоните, через 40 минут только будет . Ну а вообще, air print,air play в стандарте, а не от сторонних производителей энто хорошо. Улучшение Айпада, ожидаемая хрень, такая у них политика. Просмотр всех мэйлов в одном ящике (all inboxes) есть уже давно, шрифты в заметках - смешно (давно пора), ну и конечно 17 новых мелодий . Ну а вообще перед тем как смеяться надо посмотреть на WP7 - похожий сделать смогли, а копи/пэйст не смогли.
конечно, все неофициальные сгинут на. Джейл с анлоком обещают сразу же после выхода. надо следить за dev-team blog. Но торопытса на надо (с). Дождитесь подтверждений о джейле и анлоке (кому нужено).
расскажи потом, а то мне надо ждать джейла с анлоком, или пивнягу с джейлом...хотя думаю к утру всё будет.
Ну как там, твой Симбиан новый вышел? Рекламмировал тут сильно... всё у них получилось? Звонит? Копипэйстит? Сколько мелодий на смсы есть?