Что то мне говорит, что не будет джейла, есть какие то отголоски что это не 4.2, а чуть ли не 4.2.1. (предрелиз 4.2 был для разработчиков). Пока что ничего не понятно, вот что пишет Мускелнёрд (один из хакеров Дэв Тим) -
я нерекламировал я жду в начале 2011го ещо следущий Симбиан А мелодий там можно неограниченно, и без проблем накачать, безплатно
Ну вообщем опять двадцать пять, прошивка которая грузилась как 4.2 и на которую был готов джейл и анлок, оказалась 4.2.1, некоторые решения уже есть, но далеко не для всех -
Кто-нить выходил из белого экрана на айфоне? (white screen of death) комбиначия хоум+вкл и прочие не помогают. Тунец при ресторе выдает ошибку 1604. Знаю у многих такая ошибка выскакивает, делал все для её устранения-не помогает. Кто может перепрошить? как понял это случилось как раз при прошивке.
через айрэб делал, не помогло. ща попробую через айрекавэри Пасиб) а может есть какие проги, которые насильно прошивки запихивает?
не в целях поржать, а для образования: чем тада афоня лучше других то? Вначале говорили о неглючащем софте... Но сюдя по теме тоже косяков предостаточно Хоть ктото делает неглючащие телефоны?
ну если ты бы почитал то что там написанно, то вопрос бы не возникал. Ошибка 1604 - ошибка синхронизации, виной которой является компьютер с которым синхронизируется аппарат. Ну или второй вариант, керда флеш памяти телефона. Это хардварная проблема, а не софт.
мда уж. Подожди результатов "вскрытия", там или USB или Аппаратня часть телефона. Я тут недавно бился с какой то ошибкой, чуть не сума не сошёл, оказался погибший акк в телефоне. Ошибки, если всё хорошо, на ровном месте не возникают.