Пробовал это ужо. на 2-х компах с разными осями и разными юэсбэхами скокоденег? неужели не существует проги, которая без тунца загоняет насильно прошивки?
Что-то я потерялся на ойфонзз.ру. Где скачать 4.1 прошивку и как поменять адрес сервера в тунце с эйпла на геохота?
Все прошивки тут. Ну а хосты надо менять на Сауриковские а не Геохота. Нагугли, там не сложно. Только я, как поменял, не могу обратно их поставить.
Саурико, точно Я просто перепрошиваю своих динозавров и привязываю к другом компу. Спасибо, буду химичить
Слоу, а можно сделать анлок на 3.1.3, но без джейла? Мне на трига"вне он по просто не нужен. Если нет, то на какой прошивке можно?
На 3.1.3 надо через Blackra1n (если не путаю,проверь), там вообще легко, но без джейла нет анлока. А чем он тебе мешает то?
Да блин, пластмасска с джейлом тормозит, это на тригаэс он мне не мешал, а пересесть на тригавно, да ещё и с джейлом это здец, раза три в день меня посещает мысль его больно стукнуть об асфальт, сейчас у меня замученная дураками и временем прошивка 3.0
Скажите, можно ли на Iphone писать/принимать смс с помощью компа по средством bluetooth? То есть, что бы проще было набирать смс с кампа и отпровлять их. У Нокии есть такая функция в Ovi Suite. Может что-то подобное есть в Iphone?
было бы странно, еслиб ты сказал: "Вау, круть! Теперь я понял почему нокия говно". Надо дождаться яблочников с пруфами.
я видео на кадры раскидал, сверху текста невидно, а на телефоне уже есть, переведённый Акробарридэр атдыхает, и мой комп тоже п.с. но тема пястатая
Почитал отзывы. Иногда шрифт не понимает хитрый какой, иногда не совсем все идеально, но все равно, все в один голос - ВАУ!
Тогда молодцы Интересна реальная скорость работы. Ктонибудь скачайте, установите(точнее купите и попытайтесь установить), пакажите.