Всем хай, есть-ли иной способ сделать анлок лмтэшному айпону 3г 4.2.1, модем 5.15.4 , кроме как поднять модем до айпэдового 6.. ? После чего айпон в тунце будет светиццо как ийпэд и возможности рестора не будет. Сделал джэил от redsn0w всё чики, но даже с лмтэшной картой все время пишет searching и не находит сеть, хотя и carrier LMT9 показывает в настройках
Плять, где трига и где 421? На трига старше 313 уже ставить что либо- издевательство. Убедился уже ни раз.
На том, что я тебе продал 16ГБ, из России я тоже ставил 4.1 +кастировал на прошивке всё, что кастрируется, оперативки уйданеуя, это пестец грустно. Сейчас попробую хардкора трига откатить и похимичить с прошивкой, может летать начнёт
как bootloader узнать? через сидию не выходит BBinfo не найти, а сорс не добавляет который нашел. =\ если бут лоудер ранний то можно сделать откат модема)
Всем доброе утро Помогите бедному трудяге, чо надо заинсталить чтобы в ипун3г можно было кидать музыку,скидивать фото и тд.Проконсультируйте кто нить
Где ты такое видел, у меня 2 определяются тунцом как ифон(3гс), восстановится можно, но только на кастом. Ставил прошу евросат(без хактивации и джейла) родной симкой активировал, поставил анлок, а свою симку вставляю и он тунца просит.. хотя сеть находит, а в меню не пускает. Сейчас стоит проша соник2(с хактивацией и джэйлом). Залил, зашел в сидию поставил ультраснег и готово. Единственный минус 6.15.00, что гпс не работает на 3гс и батарею высаживает+трафик жрет если инет все время подключен. А СЭМ от бингнера у меня не встал. п.с. Думаю сделают потом возможность откатить модем взад.
уе вроде как можнро откатывать модэм 6.15 но вроде иного способа анлока как менять модэм на йапэдовский на 4.2\4.1 не появилось? 3га