Добрался, теперь даже незнаю, что поставить Я вот тут задумался, есть ли смысл покупать TomTom крэдл? Дорогой падла
3.1.3 уже несколько месяцев как вышла, просто джейл под жту прошивку только сейчас нормыльный появился
Прикрути блютус ГПС приемничек (какой-нить HOLUX) через roqyBT, и не надо никаких крэдлов Работает со всеми нави-прогами, не только с ТТ.
Тэкс, давненько я что-то кроме музыки в айфонку не забрасывал.. При перепрошивке слетели все рингтоны.. Делаю их сейчас через IphoneRingtoneMaker, в телефоне играет просто ужасно, до этого было иначе)) но как и чем я заливал - не помню Собственно, каким способом вы пользуетесь?
вроде как прогичто в йаподе .. что йафоне .. плюс минус одинаковые ... посему вопрос ... после обновления прошивки .. во время прослушивания музыки .. больше нету опции .. как подвигать туда сюда "точку" .. что бы попасть в определенное место песни .. ето норм?! или я чегото накосячил?!
мля. ялашара! .. п.с. я так с колькулятором лоханулся .. купил забабки .. полный .. а оказывается надо бло врубить тот что шел в нахаляву .. и перевернуть йапод набок.